Независимый хоккейный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости NHL

Сообщений 181 страница 210 из 356

181

Генеральный менеджер "Детройта" Кен Холланд пояснил, почему именно нападающий Тодд Бертуцци попал в поле зрения его команды.

"Есть целый ряд причин. Тодд довольно крупный парень, а нашей команде не хватает габаритности. Мы бы хотели верить, что он способен забросить как минимум 15 шайб за сезон… Кроме этого, у нас оставалось не так много места под потолком зарплат, поэтому ждали когда пройдёт первая волна контрактов, чтобы работать с теми хоккеистами, которые не уйдут сразу в другие клубы", – приводит слова менеджера mlive.com.

Холланд также признал, что после ухода целого ряда форвардов линия атаки его клуба стала слабее.

"Мы потеряли хоккеистов, которые могли забросить около 90 шайб. К сожалению, полностью компенсировать эти потери мы не в состоянии, но надеемся, что новые ребята смогут достичь вместе отметки в 50-60 шайб", – сказал он.

0

182

Руководство "НьюДжерси" объявило о подписании контрактов с пятью игроками клубов АХЛ. Это защитники Мэтт Коэн, Крис Мюррей, Мэтт Таормина и нападающие Трэвор Келл и Луи Робитайл, сообщает официальный сайт "дьяволов".

0

183

Хоккейный агент Джи Пи Барри заявил, что его клиент, шведский нападающий Матс Сундин, определится со своим будущим на следующей неделе.

"В понедельник, 24 августа, отправляюсь в Швецию на свадьбу Матса, где собираюсь поговорить с ним о его будущем. На нас уже вышли представители пяти клубов НХЛ. Знаю, что он хотел бы остаться в Ванкувере, ему нравится этот город, нравится команда", – приводит слова Барри Rotowire.com.

0

184

Руководство "Миннесоты" проявляет серьёзную заинтересованность в услугах форварда "Монреаля" Алекса Тэнгуэя, предложив 29-летнему нападающему контракт на следующий сезон на сумму $3 млн, сообщает Minneapolis Star Tribune.

0

185

Нападающий "Оттавы" Дэни Хитли на специальной пресс-конференции объяснил, почему так долго хранил молчание по поводу своего желания покинуть "сенаторов".

"Я люблю болельщиков "Оттавы", ведь если бы было иначе, я не стал бы подписывать долгосрочный контракт. Причина, по которой я всё это время не комментировал сложившуюся ситуацию, такова: я посчитал, что это будет справедливо по отношению к моей команде и к тем клубам, которые будут участвовать в обмене. Мне не хотелось делать из моего перехода представление, которые уже и так слишком затянулось", – приводит слова хоккеиста TSN.

Что касается его желания уйти, то, по словам хоккеиста, оно было продиктовано тем, что его роль в команде уменьшилась.

"Когда я два года назад подписал контракт с "Оттавой", то чувствовал себя неотъемлемой частью команды. За последние два года, а особенно за последний сезон, моя роль стала менее значимой. За последний год она существенно уменьшилась.

Моё решение продиктовано исключительно хоккейными причинами. Я не имею ничего против болельщиков или города. Я бы хотел играть там, где смогу раскрыться по-максимому", – пояснил Хитли.

0

186

Цезарь написал(а):

Тодд довольно крупный парень, а нашей команде не хватает габаритности.

Он добавит нам агрессивности и седых волос в пенальти килл.

0

187

Serge написал(а):

Он добавит нам агрессивности

Нам - это...?

0

188

Dayana написал(а):
Serge написал(а):

Он добавит нам агрессивности

Нам - это...?

Ванкуверу

0

189

Ой, простите... не знала, что вы от туда...)))))

0

190

Dayana написал(а):

Ой, простите... не знала, что вы от туда...)))))

Вру не Ванкуверу, Детройту...
...ну это просто цитата Кени Холланда, это он говорит.
Serge просто даполнил его мысль...

0

191

Одна из небольших ледовых арен на востоке Монреале будет теперь носить имя вратаря "Ванкувера" Роберто Луонго. Торжественная церемонии переименования арены, на которой любой желающий мог получить автограф 30-летнего голкипера, состоялась в субботу, 22 августа, сообщает официальный сайт НХЛ.

0

192

Нападающий "Коламбуса" и молодёжной сборной России Никита Филатов твёрдо намерен в следующем сезоне закрепиться в НХЛ.

"Об ином варианте даже думать не хочу. Я серьёзно работал этим летом. Мне ничто не должно помешать пробиться в НХЛ. В идеале нужно попасть во второе звено, где больше игрового времени, чаще выходишь в спецбригадах", – рассказал 19-летний хоккеист "Советскому спорту".

Также Филатов прокомментировал дисквалификацию его бывшего одноклубника нападающего Сергея Широкова, который перебрался в "Ванкувер", и возможную дисквалификацию вероятного партнёра по "молодёжке" Кирилла Кабанова.

"Я давно знаю Серёгу. Но не ожидал, что он примет волевое решение и сожжёт все мосты. За такое нужно уважать человека, пожелать ему удачи. "Ванкувер" – не самая слабая команда. Надо болеть за Широкова, чтобы он пробился в состав.

А его-то (Кабанова) за что? Не хочет подписывать контракт с "Салаватом"? Талантливый игрок, лидер юниоров, на него возлагают большие надежды… Давайте тогда всех дисквалифицируем, кто хочет выступать в НХЛ. А что потом со сборной будем делать? Нужно искать компромисс", – считает Филатов, чей переезд за океан в прошлом межсезонье также наделал много шума.

0

193

Защитник Деннис Зайденберг сообщил, что в следующем сезоне, скорее всего, будет выступать за "Рейнджерс" или "Флориду".

"Хотя мной продолжает интересоваться "Каролина", мой агент ведёт переговоры по поводу срока контракта с "Рейнджерс" и "Флоридой". Я бы хотел получить трёхлетний контракт.

Однако клубы боятся заключать длительный контракт, потому что в 2011 истекает коллективное соглашение и потолок зарплат могут урезать", – заявил игрок в интервью Eishockey News.

Прошлый сезон стал наиболее удачным для немецкого хоккеиста. В 70 матчах регулярного чемпионата и 16 матчах плей-офф он набрал 36 (6+30) очков.

0

194

Канадский миллиардер Джим Балсилли уведомил суд, рассматривающий дело о банкротстве "Финикса", о том, что намерен купить команду за $ 212,5 миллиона, если это может быть сделано до 14 сентября, сообщает CBS.

Напомним, аукцион по продаже "Финикса" запланирован на 10 сентября, а первый матч межсезонья команда проведёт 15 сентября. Несмотря на то, что НХЛ считает переезд "койотов" в этом сезоне невозможным, Балсилли намерен перевезти команду, если суд преодолеет решение директората НХЛ не рассматривать его как потенциального владельца клуба НХЛ и клуб ему всё-таки достанется.

0

195

Агент нападающего "Атланты" Илья Ковальчука Джей Гроссман заявил, что его клиент с нетерпением ожидает нового сезона НХЛ, учитывая ту предсезонную работу, которую провела команда и он сам.

"Илья ждёт не дождётся, когда начнётся сезон. Он сказал, что это межсезонье стало для него самым продуктивным в карьере. Он капитан и хочет вести команду вперёд", – цитирует агента The Atlanta Journal-Constitution.

0

196

Генеральный менеджер "Атланты" Дон Уодделл сообщил, что переговоры с капитаном команды нападающим Ильёй Ковальчуком, чей контракт истекает через год, идут в конструктивном ключе.

"У нас состоялось несколько очень-очень долгих бесед с глазу на глаз. Уверен, что мы сможем договориться по поводу нового контракта.

Я не чувствую беспокойства, потому что наши переговоры вселяют в меня надежду, что всё будет нормально. Если бы что-то шло не так, то это было бы для меня настоящей головной болью", – приводит слова Уодделла The Atlanta Journal-Constitution.

0

197

Нападающий Мартинc Карсумс и "Тампа-Бэй" смогли договориться по поводу однолетнего контракта, сообщает TSN.

В прошлом сезоне латвийский хоккеист после обмена из "Бостона" сыграл за "Тампу" 18 матчей, набрав в них 5 (1+4) очков.

0

198

Нападающий "Атланты" и сборной России Илья Ковальчук твёрдо намерен не останавливаться на двух титулах чемпиона мира.

"Я играю не только ради денег. Мне важны престиж, имя. Я тоже хочу быть победителем. Моя цель – выиграть Кубок Стэнли. Это один из крупнейших трофеев в мировом спорте.

Никто не хочет быть неудачником. Тем более после того, как мы дважды стали чемпионами мира. В сборной я почувствовал вкус победы. Хочется и в НХЛ, где играю с 2001 года, добиться такого же чувства", – заявил он в интервью "Советскому спорту".

Следующий сезон в "Атланте", который по контракту является для него последнем, станет для российского форварда серьёзным тестом.

"Это тест и для меня, и для клуба. Для всех нас. "Атланта" сделала многое в межсезонье, пришли новые ребята. Сейчас плей-офф для нас – это задача-минимум", – считает Ковальчук.

0

199

Вратарь "Ванкувера" Роберто Луонго заявил, что переговоры о новом контракте со своим клубом должны быть завершены до 13 сентября, когда стартует тренировочный лагерь "Кэнакс".

"Мы постараемся договориться до начала лагеря. Если же этого не произойдёт, то переговоры будут отложены до завершения чемпионата – я не хочу их вести во время сезона. Это будет отвлекать от игры", – заявил голкипер. The Globe and Mail.

Генеральный менеджер клуба Майк Джиллис не скрывает, что новый контракт желательно подписать как можно раньше.

"Я бы хотел, чтобы это случилось сейчас. В любом случае процесс не стоит на месте и мы двигаемся в нужном направлении", – сообщил он.

0

200

Первый номер драфта НХЛ 2009 года нападающий Джон Таварес не намерен останавливаться на достигнутом.

"Сбылась моя мечта – я буду играть в НХЛ. Чтобы добиться этого, мне пришлось порядочно повкалывать, но я не собираюсь почивать на лаврах. Я хочу сделать следующий шаг, поэтому всё моё внимание сейчас будет сконцентрировано на тренировочном лагере", – цитирует форварда "Айлерндерс" The Globe and Mail.

0

201

Форвард "Чикаго" Патрик Кейн и его кузен Джеймс признали себя виновными в нападении на таксиста Яна Радецки. Им предписано направить письменные извинения пострадавшему. Также братья получили условное наказание сроком на один год, которое может превратиться в тюремное заключение в случае аналогичного инцидента, сообщает АР.

0

202

Два защитника "Сан-Хосе" Кристиан Эрхофф и Брэд Лукович сменили клубную прописку. Теперь они будут выступать в "Ванкувере". За них "акулы" получили защитника Даниэля Рахими и нападающего Патрика Уайта, сообщает yahoo.com.

Эрхофф в прошлом сезоне набрал 42 (8+34) очка в 77 матчах. Лукович – 8 (0+8) очков в 58 играх. Рахими прошлый год провёл в фарм-клубе "Кэнакс", набрав 6 (1+6) баллов результативности, а Уайт выступал за Университет Миннесоты.

0

203

"Ванкувер" подписал однолетний контракт с 40-летним защитником Мэтью Шнайдером, информирует официальный сайт НХЛ.

Сумма сделки не сообщается, но известно, что в прошлом сезоне Шнайдер заработал $ 5 750 000, играя за "Монреаль" и "Атланту". Всего же он за прошлый сезон набрал 32 (9+23) очка в 67 матчах.

0

204

Генеральный менеджер "Ванкувера" Майк Джиллис доволен пополнением в рядах команды в виде защитников Кристиана Эрхоффа и Брэда Луковича, которые пришли из "Сан-Хосе".

"Мы довольны тем, что Кристиан и Брэд пополнили наши оборонительные порядки. Мы хотели усилить защиту, и данный обмен позволил нам это сделать", – цитирует Джиллиса The Globe and Mail.

Генеральный менеджер "Сан-Хосе" Дуг Уилсон прокомментировал обмен хоккеистами с "Ванкувером".

"Эта сделка говорит о том, что мы верим в молодых парней, которые приходят в нашу команду. Кроме этого, у нас появляется дополнительное место под потолком зарплат. Мы довольны, что в нашей команде появились талантливые ребята, которые помогут нам в будущем", – приводит слова Уилсона The Globe and Mail.

0

205

"Тампа-Бэй" переподписала контракт с защитником Мэттом Лэшоффом. В минувшем сезоне игрок, обменянный в ходе сезона из "Бостона", провёл 28 матчей и набрал 8 (0+8) очков. Соглашение рассчитано на два сезона, сообщает Capgeek.com.

0

206

Экс-форвард "Монреаля" Алекс Тангуэй согласовал условия контракта с "Тампой-Бэй". Условия соглашения не сообщаются, информирует TSN со ссылкой на RDS.

0

207

Генеральный менеджер "Торонто" Брайан Бурк считает вратарскую позицию важнейшей в своей команде.

"Вратарь похож на питчера в бейсболе. Без него шансов нет. Неважно, насколько сильны остальные игроки, неважна проделанная генеральным менеджером работа. Без классного вратаря побеждать нельзя. Я понял это, работая в "Ванкувере", – цитирует Бурка The National Post.

0

208

Нападающий "Ванкувера" Райан Джонсон присоединился к тренировочному лагерю команды. Игрок полностью восстановился после операции на травмированном пальце ноги, сообщает The Vancouver Province.

0

209

Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок считает, что в будущем сезоне его команде поможет опыт ветеранов.

"Нам не нужен в клубе детский сад. В такой команде, как "Детройт", на которую постоянно давят со всех сторон, с молодыми игроками будет непросто. Нам нужен опыт ветеранов. К счастью, они у нас есть", – приводит слова БэбкокаThe Detroit Free Press.

0

210

"Сан-Хосе", обменявший в "Ванкувер" защитников Кристиана Эрхоффа и Брэда Луковича, стал ближе к возможному появлению в составе скандального форварда "Оттавы" Дэни Хитли. Клуб освободил в платёжной ведомости 4,66 миллиона долларов. В настоящее время она составляет 51,5 миллиона при максимально допустимой в 56,7 миллиона. При этом зарплата Хитли составляет 7,5 миллиона, однако подобные изменения делают переход игрока более реальным, сообщает The Ottawa Citizen.

0