Независимый хоккейный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости NHL

Сообщений 241 страница 270 из 356

241

Новичок "Рейнджерс" Мариан Габорик поделился первыми впечатлениями от пребывания в команде. "Потихоньку переезжаю, привыкаю к ребятам, ищу жильё. Одноклубники мне очень помогают. Ребята хорошо меня приняли, надеюсь получить много положительных эмоций, играя за эту команду.

"Рейнджерс" – моя вторая команда в НХЛ. С нетерпением ожидаю будущие игры, ведь здесь многое отличается от "Миннесоты". В "Миннесоте" я провёл девять прекрасных лет, но пришло время перевернуть страницу. Хочу играть за "Рейнджерс" и помочь своей новой команде", – приводит слова форварда snyrangersblog.com.

0

242

Экс-форвард "Рейнджерс" Николай Жердев заявил, что хотел бы перейти в "Атланту".

"Ведутся переговоры с несколькими командами, но пока я нахожусь в подвешенном состоянии - контракт не подписан. Надеюсь, в ближайшие два-три дня всё определится. Самый серьёзный диалог идет именно с "Трэшерз". Есть, правда, и другие варианты. Но лично мне хотелось бы попасть в "Атланту", где выступают сразу несколько хороших русских игроков. С ними было бы удобнее и приятнее играть". – сказал Жердев в интервью "Спорт-экспрессу".

0

243

"Сан-Хосе" переподписал форварда Брэда Стаубитца. Условия соглашения не сообщаются. В минувшем сезоне Стаубитц провёл за "акул" 35 матчей, набрал 3 (1+2) очка и 92 минуты штрафа, информирует TSN.

0

244

Ассистент генерального менеджера "Флориды" Рэнди Секстон заявил, что НХЛ зарегистрировала контракт скандального форварда "Трактора" Евгения Дадонова, покинувшего челябинскую команду, имея контракт с клубом.

"Он у нас и уже катается. А его контракт принят и зарегистрирован НХЛ. Это очень техничный игрок, который прекрасно проявил себя на прошлогоднем молодёжном чемпионате мира", – приводит слова Секстона официальный сайт "пантер".

0

245

Нападающий Тэйлор Пайат подписал однолетний контракт с "Финиксом", сообщает официальный сайт НХЛ.

В минувшем сезоне 28-летний хоккеист выступал за "Ванкувер", в котором провёл 73 матча, набрав в них 19 (10+9) очков.

0

246

Нападающий Дэрик Брассар подписал четырёхлетний контракт с "Коламбусом", который начнёт своё действие в сезоне-2010/11. Финансовые условия сделки не разглашаются, сообщает официальный сайт НХЛ.

Брассар набрал 25 (10+15) очков и "+12" по системе "плюс/минус" в 31 матче регулярного чемпионата, после чего получил травму, которая не позволила форварду больше выйти на лёд в сезоне-2008/09.

0

247

Генеральный менеджер "Бостона" Питер Чиарелли решил подписать новый контракт с главным тренером команды Клодом Жульеном, который в этом сезоне получил "Джэк Адамс Эворд" как лучший тренер НХЛ. Подробности соглашения не разглашаются, известно лишь то, что контракт подписан на несколько лет, информирует официальный сайт НХЛ.

0

248

Нападающий Джейсон Бэйли перешёл из "Анахайма" в "Оттаву". В обратном направлении отправился форвард Шоун Веллер, сообщает TSN.

22-летний Бэйли в прошлом сезоне выступал в ECHL, 23-летний Веллер играл в АХЛ за "Бингхэмптон" (70 матчей, 9 (4+5) очков).

0

249

Президент США Барак Обама намерен 10 сентября принять у себя победителей Кубка Стэнли "Питтсбург", информирует официальный сайт НХЛ.

0

250

"Анахайм" подписал контракт с защитником "Флориды" Стивом Эминджером. Игроку, набравшему в минувшем регулярном чемпионате 1 (1+0) очко в девяти играх, предложен двухлетний контракт, сообщает Capgeek.com.

0

251

"Нью-Джерси" заинтересован в услугах нападающего "Оттавы" Майка Комри. По мнению руководства, он может стать связующим звеном второй тройки с крайними форвардами Брайаном Ролстоном и Патриком Элиашем. Также "Девилз" присматриваются к защитнику "Монреаля" Франсуа Булльону, сообщает The New York Post.

0

252

Генеральный менеджер "Атланты" Дон Уодделл надеется, что его клубу удастся достигнуть компромисса с капитаном клуба Ильёй Ковальчуком, чей контракт истекает в будущем сезоне, о новом соглашении.

"Мы ведём с Кови переговоры, они весьма конструктивны. Я уверен, что мы найдём общий язык", – заявил Уодделл в интервью The USA Today.

0

253

Новичок "Рейнджерс" Дональд Брашир был освистан болельщиками команды во время своей презентации. Фанаты не простили ему травму форварда Блэйра Беттса в матче минувшего плей-офф.

"Эй, кто там свистит? Я готов выйти с вами один на один. Что было, то прошло. Я уверен, что через некоторое время мы преодолеем это и будем вместе с улыбкой вспоминать о случившемся", – цитирует Брашира The Newsday.

0

254

Генеральный менеджер "Детройта" Кен Холланд уверен, что североамериканские игроки не последуют в КХЛ за Иржи Гудлером, подписавшим контракт с московским "Динамо".

"Не думаю, что канадцы или американцы сделают подобное. А вот шведы и финны не против играть и жить в России. Иржи из Чехии зарабатывал он немного в НХЛ, поэтому, получив такой сумасшедший контракт в КХЛ, он понял, что здесь столько платить не будут", – заявил Холланд в интервью радио WMAX-FM Grand Rapids.

0

255

Капитан "Детройта" Никлас Лидстрём заявил, что не будет спешить с продлением контракта с клубом.

"Посмотрим, как пойдут дела, как буду себя чувствовать. Решение начну принимать в середине сезона или уже следующим летом. Пока не готов сказать, сколько ещё буду выходить на лёд и что случится в следующем сезоне", – приводит слова Лидстрём Mlive.

0

256

Вратарь "Детройта" Джимми Ховард надеется получить больше игрового времени в будущем сезоне.

"Буду выходить на лёд и доказывать, что достоин этого. Всё в моих руках. Хочу выходить на лёд каждый вечер, поэтому нужно показать тренерскому штабу и руководству, что я способен на это", – цитирует Ховарда Mlive.

Конкуренцию ему составит ветеран Дэн Клутье, который провёл минувший сезон вне хоккея. 33-летний вратарь уже прибыл в тренировочный лагерь "Детройта", чтобы доказать свою профпригодность.

0

257

Ветеран "Оттавы" Даниэль Альфредссон считает, что обмен скандального форварда Дэни Хитли станет лучшим вариантом для всех сторон.

"Все мы знаем его причины. Не знаю, озвучил ли Дэни всё или есть ещё какие-либо проблемы. Могу строить лишь догадки, но не хочу делать этого. Думаю, что обмен Хитли был бы лучшим вариантом для всех. Если бы это было так просто, то его бы уже обменяли", – приводит слова шведа The Ottawa Citizen.

0

258

Капитан "Тампа-Бэй" Винсент Лекавалье заявил, что сыт по горло разговорами о возможном обмене в "Монреаль".

"Я уже устал говорить на эту тему, а люди всё спрашивают одно и то же. Не хочу слышать ничего по этому поводу. Мне просто нужна передышка. Перед драфтом в Монреале разговоры снова участились. Хотя после 1 июля стало потише, и это прекрасно", – заявил Лекавалье в интервью The St. Petersburg Times.

0

259

Ветеран НХЛ Дэрил Сидор выступавший в минувшем сезоне в составе "Далласа", может сменить клуб. В настоящее время игрок приглашён в тренировочный лагерь "Сент-Луиса", сообщает Canwest News Service.

0

260

Городские власти Калгари не намерены оказывать финансовую помощь клубу в строительстве новой арены. По мнению чиновников, в городе достаточно иных статей расхода, на которые должны идти деньги налогоплательщиков. Таким образом, "Флэймз" намерены построить новый дворец, ориентируясь на помощь привлечённых инвесторов, без помощи средств городского бюджета, сообщает The Calgary Herald.

0

261

Генеральный менеджер "Миннесоты" Чак Флетчер продолжает работать над усилением команды перед стартом сезона. В настоящее время "дикари" интересуются возможным подписанием нападающих Петера Сикоры (экс-"Питтсбург) и Максима Афиногенова (экс-"Баффало"), сообщает The Star Tribune.

0

262

Ассистент генерального менеджера "Ванкувера" Лоуренс Гилмэн считает скандального экс-форварда ЦСКА Сергея Широкова главной загадкой предстоящего сезона.

"Сергей является одной из главных загадок среди наших новичков. Он ещё не показал своего игрового максимума. Несмотря на хорошую зарплату в КХЛ, он решил рискнуть и приехать сюда, не боясь попасть в фарм-клуб и получать гораздо меньшие деньги", – приводит слова Гилмэна The Vancouver Sun.

0

263

Нападающий "Коламбуса" Александр Пикар продлил ещё на один год свои отношения с клубом. Сумма контракта составляет около $ 850 тыс., сообщает capgeek.com.

В минувшем сезоне 23-летний форвард провёл в составе "голубых жакетов" 15 игр, в которых отметился всего 1 результативной передачей и 26 минутами штрафа. Кроме того, Пикар отыграл 49 матчей за фарм-клуб "Сиракуз Кранч", набрав при этом 32 (22+10) очков и 107 минут штрафа.

0

264

Генеральный менеджер "Коламбуса" Скотт Хоусон считает, что подписание нападающего Брассара усилит его команду.

"Очень рады, что в ближайшие четыре года Брассар будет выступать за нашу команду. Его решительность, напор и талант заставили нас поверить в то, что он вскоре станет ключевым игроком "Коламбуса", – приводит слова Хоусона официальный сайт "жакетов".

0

265

Генеральный менеджер "Анахайма" Боб Мюррей прокомментировал подписание двухлетнего контракта с защитником Стивом Эминджером.

"Приход Эминджера значительно усилит нашу оборонительную линию. Несмотря на то, что ему всего лишь 25 лет, мы уверены, что он будет расти в профессиональном плане и сможет внести весомый вклад в предстоящем сезоне", - цитирует Мюррея официальный сайт "Анахайма".

0

266

Генеральный менеджер "Ванкувера" Майк Джиллис доволен подписанием нового 12-летнего контракта с голкипером Роберто Луонго.

"Роберто является лицом клуба, он наш капитан, наиболее определяющий игру команды вратарь в лиге. Поэтому срок контракта свидетельствует о нашей вере в его возможность и желание играть здесь. Таким образом, мы хотим оставаться вместе как можно дольше", – заявил Джиллис в интервью The National Post.

0

267

Календарь НХЛ может быть нарушен из-за американского запрета.

Министерство транспорта США приняло запрет, способный значительно усложнить проведение очередного регулярного сезона в НХЛ. Теперь канадские чартерные рейсы могут посещать не более одного американского города, а внутренние перелёты должны осуществляться самолётами американских компаний. Данное нововведение чрезвычайно усложнит полёты канадских команд на матчи в США и внесёт хаос в календарь лиги. Канадское министерство транспорта уже пригрозило пойти на ответный шаг в отношении американских рейсов, если подобная проблема не будет устранена, сообщает The Canwest News Service.

0

268

Генеральный менеджер "Бостона" Питер Чиарелли прокомментировал желание клуба переподписать контракт с лидером клуба Марком Саваром.

"У нас есть ряд игроков, с которыми мы хотим переподписать контракты. Марк является одним из них, он ключевой игрок команды. Но есть и потолок зарплат. Мы должны быть очень осторожны с будущими деньгами. Поэтому пока я не готов комментировать переговоры.

Марку должно быть стыдно, что его не вызвали на предолимпийский сбор Канады, я так и сказал ему. Это должно мотивировать его", – цитирует Чиарелли ESPN.

0

269

Нападающий "Эдмонтона" Эндрю Кольяно прокомментировал непрекращающиеся слухи о своём обмене в качестве части компенсации за скандального форварда "Оттавы" Дэни Хитли.

"Люди постоянно спрашивают меня, когда я поеду в Оттаву. Это неприятно. Но после месяца подобных разговоров становится уже безразлично. Не знаю, что будет дальше. Но не представляю себя вне Эдмонтона на долгое время", – заявил Кольяно в интервью The Edmonton Journal.

0

270

Генеральный менеджер "Сан-Хосе" Дуг Уилсон весьма туманно оценил перспективы лидеров команды вратаря Евгения Набокова и форварда Патрика Марло, чьи контракты истекают через сезон.

"Это доморощенные игроки, которых мы очень уважаем. Но ключевым фактором будет экономия и размер потолка зарплат в будущем сезоне", – приводит слова Уилсона ESPN.

0