Ну, Баитлон идет по времени меньше, чем КХЛ, да и фанатов биатлона, мне кажится, меньше.
Новости КХЛ
Сообщений 151 страница 180 из 285
Поделиться1522009-08-10 22:00:00
Зато в прошлом сезоне если биатлон попадал на матч КХЛ...
...его показывают в прямом эфире, а КХЛ в запеси
Поделиться1532009-08-10 22:08:10
Угу. в этом году ЧМ по Биатлону когда будет? Сможет он перебить аудиторию любителей КХЛ?
Поделиться1542009-08-10 22:13:47
Если често я не знаю...
...не увлекаюсь биатлоном
Дайка подумать...
...нет конечно
Поделиться1552009-08-10 22:18:30
"Атлант" разгромил "Ак Барс" со счётом 7:1
В контрольном матче в Мытищах "Атлант" разгромил "Ак Барс" со счётом 7:1. Героем встречи стал капитан хозяев Сергей Мозякин, набравший 4 (2+2) очка, сообщает официальный сайт подмосковного клуба.
"Атлант" (Московская область) – "Ак Барс" (Казань) – 7:1 (0:0, 2:0, 5:1)
1:0 – Ландри (Яшин) – 29:10
2:0 – Булис (Мозякин, Бремберг) – 34:17
2:1 – Зарипов – 40:45
3:1 – Петров (Яшин) – 43:01
4:1 – Мозякин (Бремберг, Булис) – 46:55 ГБ
5:1 – Быков (Мозякин) – 48:04
6:1 – Мозякин (Быков, Булис) – 50:55 ГБ
7:1 – Кваша (Петров) – 55:39 ГМ
Вратари: Егоров – Теллквист
Поделиться1562009-08-10 22:24:17
Я в шоке....
Как так??? с таким счетом....
Поделиться1572009-08-10 22:50:27
Сам офигел
Поделиться1582009-08-11 13:47:02
"Атлант" разгромил "Ак Барс" со счётом 7:1
И кто чемпион?
Поделиться1592009-08-11 19:49:27
И кто чемпион?
Ой, солнышко, для меня чемпионство не определяется одним сражением. Но счет крайне неприятный. То ли барсы отнеслись к матчу спустя рукава, то ли не подготовились.... Но, в данный момент, нужно делать выводы.
Поделиться1602009-08-11 20:31:01
Вопрос перехода Жердева в "Салават" практически решён.
Как стало известно из источника, близкого к руководству "Салавата Юлаева", вопрос о подписании уфимским клубом нападающего Николая Жердева практически решён.
Вероятность этого оценивается источником в "более, чем 90 процентов".
Правда, у форварда, который хорошо знаком главному тренеру "Салавата" и сборной России Вячеславу Быкову по последнему чемпионату мира в Швейцарии, есть ещё предложение и от клуба НХЛ "Коламбуса", цвета которого он несколько лет защищал. Тем не менее вопрос с продолжением карьеры Жердева в России "выглядит, в принципе, решённым", говорит наш источник. И, ориентировочно, подпись Жердева под контрактом будет поставлена в этот четверг, 13 августа.
Поделиться1612009-08-11 20:35:09
Новичок "Салавата Юлаева" Кирилл Кабанов прокомментировал свой переход в уфимский клуб из "Спартака", а также заявил, что может продолжить карьеру в клубе юниорской лиги "Монктон".
"Историю вокруг своего трансфера в "Салават" я и сам не знаю. То ли купили, то ли не купили – не знаю. С "Салаватом Юлаевым" я не подписывал контракт. У меня есть контракт со "Спартаком", и, по идее, его выкупил "Салават". Но контракта с уфимцами у меня нет, так что получается, что я принадлежу лиге, а не одному из клубов. Сейчас этот вопрос будет решаться.
Насколько реален переезд в клуб юниорской лиги Квебека "Монктон"? Я думаю, сейчас это самый оптимальный вариант. Канадцы уже связывались со мной. Мы улетаем в Словакию, там меня уже агент ждёт с контрактом. Я подписал трансферную карту. Буду ждать решения КХЛ по поводу того, куда меня направлять, но если ничего не решится в ближайшее время, то, скорее всего, поеду в "Монктон", - сказал Кабанов в интервью Allhockey.
Поделиться1622009-08-11 20:35:37
Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс прокомментировал намерение юного нападающего клуба Кирилла Кабанова уехать за океан.
"Это он [Кабанов] думает, что у него нет контракта с "Салаватом Юлаевым". На самом деле все права на Кабанова принадлежат нам. Если парень желает уехать в юниорскую канадскую лигу, то вначале он должен здесь пройти определенную процедуру – быть дисквалифицированным, как тот же Широков. Разница только в том, что отъезд Кабанова – это будет прецедент из той же серии, что был с Квятковски", – цитирует Гросса "БашвестЪ".
Поделиться1632009-08-11 20:38:24
Вопрос перехода Жердева в "Салават" практически решён.
Как стало известно из источника, близкого к руководству "Салавата Юлаева", вопрос о подписании уфимским клубом нападающего Николая Жердева практически решён.
Вероятность этого оценивается источником в "более, чем 90 процентов".
Правда, у форварда, который хорошо знаком главному тренеру "Салавата" и сборной России Вячеславу Быкову по последнему чемпионату мира в Швейцарии, есть ещё предложение и от клуба НХЛ "Коламбуса", цвета которого он несколько лет защищал. Тем не менее вопрос с продолжением карьеры Жердева в России "выглядит, в принципе, решённым", говорит наш источник. И, ориентировочно, подпись Жердева под контрактом будет поставлена в этот четверг, 13 августа.
Экс-форвард "Рейнджерс" Николай Жердев подписал контракт с "Салаватом Юлаевым". Официально о заключённом соглашении будет объявлено в конце недели, информирует TSN со ссылкой на RDS.ca.
Поделиться1642009-08-11 20:46:30
Ну, что же... С приходом Быкова+Захаркин в СЮ туда набирают игроков... Чувствуется, что сезон будет очень интересным. Для победы сю на кг сделано практически все. Осталось только выиграть
Поделиться1652009-08-11 21:05:44
Вот мне интересно только одно куда смотрят руководители КХЛ...
...ведь Салават уже раза в два привысил потолок зарплат
Поделиться1662009-08-11 21:12:29
У ГТ крыша в кремле)))))
Поделиться1672009-08-11 21:16:41
А у СКА крыша президент КХЛ...
...два клуба безпридельщика
Поделиться1682009-08-11 21:23:04
))) СКА Питерский, поэтому и у них в Кремле есть болельщики))))
Поделиться1692009-08-11 21:24:03
Со всех сторон обложили...
Поделиться1702009-08-12 12:27:50
Тренер "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин опроверг информацию заокеанских СМИ о подписании контракта с нападающим Николаем Жердевым.
"Жердева в Уфе не будет. Даже не рассматривали его кандидатуру. А комплектование нашей команды почти завершилось. Правда, ещё остаются две вакансии под легионеров. Сейчас мы находится в середине подготовительного периода. Кстати, в среду "Салават Юлаев" проводит первый на предсезонке контрольный матч. Соперник – шведская "Мура", – рассказал Захаркин "Советскому спорту".
Поделиться1712009-08-12 21:31:34
Мура.... Хорошее название...
Поделиться1722009-08-13 22:52:51
Сергей Кабанов, отец нападающего юниорской сборной России и "Салавата Юлаева" Кирилла Кабанова, недоволен трансфером из "Спартака" в Уфу. По его словам, сын был "продан" родным клубом в Уфу, сам того не зная!
- Моего сына даже не поставили в известность о его переходе. Всё это свалилось как снег на голову в его собственный день рождения. "Спартак" даже не до конца выплатил деньги по контракту, но продал права на Кирилла за большую сумму. Купили они его из ЦСКА за девятьсот тысяч рублей, а продали уже за миллион, но долларов, - сказал Кабанов-отец "Советскому спорту".
- При этом теперь "Салават" предлагает контракт, вычеркнув пункты, по которым мой сын имеет право переехать в НХЛ, если такое предложение поступит. Пока мы ничего не подписывали", – возмущается Сергей Кабанов.
Отец хоккеиста также пригрозил, что если "Салават" не захочет подписывать контракт, позволяющий молодому хоккеисту уехать в НХЛ, то они добьются его расторжения: "Если "Салават" откажется буква в букву повторить предыдущий контракт со "Спартаком", то я думаю - это тоже нарушение регламента. Кирилл не состоит в профсоюзе игроков, поэтому в противном случае я просто напишу о его увольнении из клуба и всё. Мне хотелось бы одного - чтобы сын занимался любимым делом и не был бы заключённым в клетке. У него есть предложение из Квебека, сейчас мы ждём только решения уфимского клуба", - добавил он.
Поделиться1732009-08-14 08:50:03
А сын, что говорит? А то все папа, да папа... Сын мямля или права голоса не имеет?
Поделиться1742009-08-14 12:37:16
А сын, что говорит? А то все папа, да папа... Сын мямля или права голоса не имеет?
Там есть такое сообщение чуть выше...
...посмотри внимательно
Поделиться1752009-08-14 16:40:00
Защитник московского "Динамо" Денис Денисов считает, что громкие переходы, которые усилили и без того мощный кадровый состав бело-голубых, не будут висеть над игроками тяжким грузом.
"Я могу сказать, что тут в первую очередь встаёт вопрос конкуренции, но она ни одной команде ещё не вредила. Наоборот, такое положение дел подстёгивает игроков больше работать, быть более мобилизованными и в игре, и на тренировках. Так что тот факт, что сейчас у нас в команде так много высококлассных мастеров, на мой взгляд, только положительно повлияет на коллектив", – приводит слова Денисова официальный сайт "Динамо" со ссылкой на "НТВ-Плюс".
Сокращение зарплат в КХЛ, которое коснулось и Денисова, хоккеист воспринял стойко.
"Приятный или неприятный, но это жизненный вопрос. Такое решение продиктовано временем. Причём не только руководству нашего клуба, но и других, и всей лиги. Все знают, что сейчас творится в мире. Любому человеку это неприятно, но при этом все понимают, что кому-то, может быть, ещё хуже, чем нам. Поэтому все восприняли такую новость с пониманием", – отметил он.
Поделиться1762009-08-14 22:42:04
Я читала, просто меня всегда умелает если мама-папа начинают лезть и давать коментарии за детей. Даже если они их менеджеры. Пусть игрок сам говорит за себя.
Поделиться1772009-08-16 13:33:09
Форвард "Торпедо" Павел Брендл считает, что новичок клуба Ярослав Беднарж существенно усилил игру клуба.
"Конечно, Ярослав очень опытный игрок и большой мастер. Он хорошо умеет контролировать шайбу и отдать её в нужный момент. Я думаю, что он здорово усилил нашу команду", – приводит слова Брендла "Спортивная планета".
Поделиться1782009-08-16 13:33:50
В рамках стартовавшего турнира "Мемориал Белосохова" "Авангард" проиграл "Кузне" со счётом 1:2.
Авангард – Металлург Новокузнецк – 1:2 (1:1, 0:0, 0:1)
0:1 – Стасюк (Дударев) – 14:34
1:1 – Свитов (Аверин) – 16:39
1:2 – Татаринов (Коледаев) – 55:38
Вратари: Царегородцев – Бобровский
Поделиться1792009-08-16 17:12:08
Защитник "Кузни" Дмитрий Орлов, чья команда обыграла "Авангард" на мемориале Белосохова, рассказал о своих действиях после мощного силового приёма, который сокрушил капитана омичей Александра Свитова.
"Всю игру оглядывался по сторонам, ждал ответного удара", – цитирует Орлова "Спортивный портал Новокузнецка".
Поделиться1802009-08-17 16:04:03
Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс сделал резкое заявление насчёт молодого нападающего Кирилла Кабанова, купленного "Салаватом" у "Спартака", но желающего продолжить карьеру не в России, но в Америке. По словам Гросса, если Кабанов в ближайшее время не появится в составе уфимского клуба, то он поставит свою карьеру игрока под угрозу.
"Если завтра Кирилл не появится в Уфе и не приступит к своим обязанностям, то последуют определённые санкции. Игрок вообще может завязать с хоккеем, если откажется выступать за нашу команду. По возрасту он ещё слишком молод для НХЛ, а выступать в канадской юниорской лиге ему не дадут. Юниорские лиги Канады – это не НХЛ. У федераций хоккея России и Канады есть договорённости, согласно которым Кабанов выступать за океаном не сможет", – приводит слова Гросса "БАШвестЪ".