А много журналисто голосует? И есть ли вариант сговора?...
Ну, всяко разно Харт в этом году получит русский игрок, вопрос кто из 3-х... Вчера на сайте НХЛ болельщики мощно мусировали эту тему
Независимый хоккейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый хоккейный форум » КХЛ (Континентальная хоккейная лига) » Кубок Гагарина
А много журналисто голосует? И есть ли вариант сговора?...
Ну, всяко разно Харт в этом году получит русский игрок, вопрос кто из 3-х... Вчера на сайте НХЛ болельщики мощно мусировали эту тему
И локо победил, Гела хорошо отстоял в гостях - не больше двух, а его команда закинула 3
Гела хорошо отстоял в гостях
Да, Гела умничка. Локо остался 1 матч. Дома. Очень комфортно.
Эх, Барсы... Такие глупые голы.....
Кто-то хочет сделать прогноз на завтрашний матч?
Нет.
Воздержусь, но я знаю одно - это будет рубилово...
Ну Локо нужна только 1 победа, тогда как Барсам 2. И нет права на ошибку. Кто окажется сильнее морально. Физически? Кто сумеет уберечься от глупых ошибок?...
Завтра конечно посмотрим. Если честно, то хочется чтоб серия шла подольше))) А то до ЕХТ еще 7 дней... Долго(((
Еще один матч!!!! УРА!!!!!!!!!! Какой матч, какие все молодцы!!!! Спасибо Барсам за результат и за продление серии!!!
Все молодцы!! Верю в победу Барсов и желаю удачи Локо))
Барсики!!!!! Поздравляю!!! Молодцы!!! Проявили характер!!!! Выстояли!!! Пусть в серии было 3-0... и не один раз... Но чемпионы только закалялись!
Локо.. Второй раз в финале... Опять чуть-чуть не хватило.... Все равно молодцы!!!
Барсики!!!!! Поздравляю!!! Молодцы!!! Проявили характер!!!! Выстояли!!! Пусть в серии было 3-0... и не один раз... Но чемпионы только закалялись!
Локо.. Второй раз в финале... Опять чуть-чуть не хватило.... Все равно молодцы!!!
Что за ерунду ты городишь? Эта серия шла так 0:1 - 1:1 - 1:2 - 2:2 - 2:3 - 3:3 - 4:3
По итогам финальной серии Открытого чемпионата России - чемпионата Континентальной хоккейной лиги КХЛ определила лучших игроков в каждом амплуа.
Сильнейшим вратарем признан Георгий Гелашвили из ярославского «Локомотива». В финале он провел все семь матчей, два из которых отыграл «на ноль», пропускал в среднем по 2,24 шайбы за игру и отразил 91,47 процента бросков. Напомним, что Гелашвили был выбран лучшим вратарем и в полуфинальной стадии плей-офф.
Защитник «Ак Барса» Илья Никулин, признававшийся лучшим в своем амплуа в четвертьфинале и полуфинале, первенствовал и в решающей стадии. В семи проведенных матчах он забил один гол, сделал две результативные передачи и добился показателя полезности «плюс 4».
Лучшим нападающим финальной серии признан капитан «Ак Барса» Алексей Морозов. В семи встречах на его счету три шайбы, в том числе победная в седьмом матче, пять голевых передач и показатель полезности «плюс 3».
PS. И Быков не взял его в сборную? ЦИРК!
Что за ерунду ты городишь? Эта серия шла так 0:1 - 1:1 - 1:2 - 2:2 - 2:3 - 3:3 - 4:3
Я про счет в матчах. Мог бы и догадаться
PS. И Быков не взял его в сборную? ЦИРК!
Он не взял его на ЕХТ т.к. дал время отдохнуть и залечтиь раны. Он будет на ЧМ 100 %
Он не взял его на ЕХТ т.к. дал время отдохнуть и залечтиь раны. Он будет на ЧМ 100 %
Черт его знает, не думаю, что Быков позовет Гелашвили в сборную на ЧМ, а жаль, может быть Гелашвили станет вторым Третьяком...
По поводу Гелы и ЧМ воспрос думаю решен не в его пользу.... Возможно....
Посмотрим.... А может он станет и не вторым, а первым))))
Вы здесь » Независимый хоккейный форум » КХЛ (Континентальная хоккейная лига) » Кубок Гагарина