Wolf, хоть ты меня понимаешь
Dayana написал(а):В прошлом ЧМ мы пропустили 1 шайбу от Италии и 1 от Дании.
Дания и Италия далеко не Франция, про Данию я бы вобще помолчал - эти ребята не скачут туда-сюда из элиты вниз. А итальянцы, как хоккеисты - это уже давно не те, кто родился и вырос на Апенинах, большенство игроков сборной Италии - это канадцы имеющие итальянские корни, им просто предложили играть за свою историческую родину.
Dayana написал(а):Дело не только в опыте, но и в отношении к команде. А у Ковалева с этим проблемы.
Аргументы бы услышать. Знаешь человек имеющий проблемы с этими делами не играл бы в сборной вобще и не назначался бы капитаном 2 года подряд (ЧМ-2005, ОИ-2006) пока в сборной был Крикунов Ковалев приглашался и играл с завидным желанием, да взять того же Ковальчука, который отвратно провел ЧМ-2007 и вцелом ЧМ-2008 (кроме финала), вот по его игре было видно, что отношение его к сборной было никакое... Ясно одно Быков отказался от Ковалева, с которым к слову вместе играл в сборной в начале 90-х годов и они вместе стали Олимпийскими чемпионами в 1992 году.
Dayana написал(а):И что ты прицепился к Ковалеву и Еременко?
Да с того, что те кто заслужили своими результатами по итогам сезона на ЧМ даже не приглашались, а те кто провел сезон, если не отвратно, то средне даже вышли играть в матче, хотя максимум в резерве на дозаявку должны быть.
Dayana написал(а):Или может ребятам нарабатывать связки в гостинице? С кем еще эксперементировать, если у нас команада собралась вместе совсем недавно?
Есть тренеровки, не вижу никакой проблемы. Это ты бы со своими глубокими литературными познаниями хоккея отрабатывала бы все в гостинице. Тренеровки на то они и тренеровки, на них идет отработка, а выходя на лед надо играть и показывать, то что уже наработано. Да, соглашусь выпал Зарипов, но схемы несильно съехали, вместо него на смену стал чаще выходить Ковальчук играя одновременно в звене Зиновьева и Морозова.
Светлана написал(а):а я с этим и не спорю, просто катастрофы в этом не вижу
А я вижу. Первая шайба как мальчиков 3 в 2, там надо было, если не ложиться под шайбу то хоть закрывать на дальней штанге игрока, а вторая шайба там надо было не о раздевалке думать за 30 сек. а не давать бросать.
Wolf написал(а):Он суперстабильно провел этот сезон, чего не скажешь например о Еременко...
+1