Независимый хоккейный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧМ 2009

Сообщений 121 страница 150 из 295

121

Lemieux написал(а):

А я вижу. Первая шайба как мальчиков 3 в 2, там надо было, если не ложиться под шайбу то хоть закрывать на дальней штанге игрока, а вторая шайба там надо было не о раздевалке думать за 30 сек. а не давать бросать.

ты меня не понял: я писала о том, что нет никакой катастрофы в том, что Ерёменко пропустил 2 шайбы(во многом не по своей вине), а не в том, что защита порой проваливается  (как вчера в первом периоде)!!!

0

122

касательно возможного усиления состава

0

123

Lemieux написал(а):

PS. Странно, что ты никак не прокоментировала гостиничную отработку взаимодействии звеньев...

А что здесь коментровать? Звенья нужно отрабатывать на сопернике, а не между собой, ибо это мало эффективно.

0

124

Сергей Мозякин - нападающий сборной России - по решению тренерского штаба дозаявлен в сборную команду.

Оставшиеся позиции (напомним, всего можно заявить 25 хоккеистов, так что остаётся ещё одно место для полевого игрока и одно для вратаря) будут определены позднее.

Надеюсь, что одно место для Набокова!

0

125

Dayana написал(а):

ИМХО сейчас он не нужен

0

126

Lemieux написал(а):

ИМХО сейчас он не нужен

Нельзя думать только о сегодня. Приезд Жени пойдет только на пользу. и потом, лучше иметь 2 супер вратаря. А то на том чемпионате Женя фактически стал спасителем.

0

127

Мнение:

Кто для нас выгодней - США или Швеция?

0

128

Dayana написал(а):

Нельзя думать только о сегодня. Приезд Жени пойдет только на пользу. и потом, лучше иметь 2 супер вратаря. А то на том чемпионате Женя фактически стал спасителем.

В прошлом году он был нам необходим, потому что у нас был фактически 1 вратарь - Бирюков, а сейчас Набоков погоды не сделает, с учетом какой кураж поймал Илья Брызгалов, а дозаявка Набокова попросту может сломать моральный дух Ильи, который было нашел себя в сборной. Если и заявлять Набокова, то только и ТОЛЬКО как запасным.

PS. Не спорь, я говорю, как есть. А твои симпатии к Набокову видны по твоему аватару.

0

129

Dayana написал(а):

Кто для нас выгодней - США или Швеция?

Равноценные соперники, пока шведы не получат подкрепление из "Нью-Йорка".

0

130

Я и не скрываю свою симпатию к Наби. Но дело не только в этом, а еще и в сухом расчете. Лучше иметь козырь в запасе, чем потом локти кусать. Не думаю, что приезд Жени так негативно повлияет на Илью, ему можно все нормально пояснить. И если он человек адекватный, то поймат что так лучше для команды. свои личные амбиции ради дела нужно забыть. Нравится, не нравится, хочу не хочу...

Никто не сомнвается в класе Ильи, но ЧМ это не время для личных интересов. Пусть Женя будет в заявке. Так спокойнее. Может и в плей-офф Илье нужен будет отдых. И никто не застрахован от травм.... Нельзя исключать вообще ничего, поэтому разбрасываться профессионалами нельзя ни в коем случаи. Это слишком большая роскошь.

0

131

Мое мнение ты слышала, пока Илья в добром здравии и на форме, менять его не надо пусть Набоков будет запасным, будет страховать, но и другим надо давать возможность играть и прогрессировать.

0

132

Твое мнение никак не противоречит моему. Я говорю о запасном варианте. Скажем так - страховка.

0

133

Dayana написал(а):

Твое мнение никак не противоречит моему. Я говорю о запасном варианте. Скажем так - страховка.

Мы пришли к консенсусу, впервые за долгое время, что меня очень радует, а то спорить я устал, признаться так по мне, с неравнозначным опонентом.

0

134

1. В споре рождается истина.
2. Мы не спорим, а высказываем свое мнение..
3. Так хоть не скучно.
4. А почему неравнозначным? Из-за пола, возраста или опыта в хоккейных темах?

0

135

Dayana написал(а):

4. А почему неравнозначным? Из-за пола, возраста или опыта в хоккейных темах?

Пол и возраст - НЕТ! Опыт в хоккейных вопросах и практика в этом деле...

0

136

Lemieux написал(а):

Опыт в хоккейных вопросах и практика в этом деле...

НУ с этим я согласна на все 100% (причем согласна уже второй раз за один вечер :flirt: )

У меня мало опыта...Скажем так... я не настолько насытилась хоккеем, чтобы могла обсуждать его как-бы со стороны... Для меня везде важны эмоции.... И желательно только положительные и связанные с нашей сборной... или нашими хоккеистами...

0

137

Dayana написал(а):

У меня мало опыта...Скажем так... я не настолько насытилась хоккеем, чтобы могла обсуждать его как-бы со стороны... Для меня везде важны эмоции.... И желательно только положительные и связанные с нашей сборной... или нашими хоккеистами...

А я вот сегодня Бобби Орра вспоминал - защитника, который играл, лучше чем все нападающие его времени, так нахлынула настольгия по хронике, которую я смотрел, что даже аву с ним поставил, а ведь Орр - канадец... Тебя ждет тоже самое - глобализация хоккейных взглядов, хотя... не знаю.

0

138

Не знаю, не заню... Я человек эмоциональный... Даже когда я не показываю эмоции... А еще мне тяжело судить и оценивать отдельных игроков.... в обз\щем посмотрим. Из нас двоих - ты критик, а я защитник))))

0

139

Dayana написал(а):

Из нас двоих - ты критик, а я защитник))))

Скорей, я - канадец :crazyfun:

0

140

Dayana написал(а):

Нет, для Кошечкина.

0

141

Wolf написал(а):

Нет, для Кошечкина.

Вася еще не заявлен.

0

142

Dayana написал(а):

Вася еще не заявлен.

Ну, так будет.

0

143

Lemieux написал(а):

Ну, так будет.

Именно, к тому же я не говорил, что он заявлен...я сказал, что место для него =))

0

144

интересно получается, когда я говорила, что Набоков приедет, вы все мне в один голос твердили, что Набоков НЕ приедет, а теперь не исключаете такой возможности :D хотя все были в этом так уверены :P

0

145

Прикрыли лавочку Кошечкина заявили уже, он запасным сегодня был.

0

146

да видили :yep:

0

147

Очень жаль. Так хотелось увидеть Женю на ЧМ...

Мне сегодня игра наших защитников не понравилась. Вообще вся оборона была провальна. Матч просто ели спасли!!

0

148

Dayana написал(а):

Мне сегодня игра наших защитников не понравилась. Вообще вся оборона была провальна. Матч просто ели спасли!!

А мне понравилась, особенно игра Димы Калинина, который забросил 2 шайбы.

0

149

В пятницу, первого мая, в Швейцарию в расположение сборной России прибудет нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Николай Жердев.

Не знаю, что тебе понравилось в обороне. Позволяли спокойно кататься по нашей зоне, делать броски и подбирать отскоки... Если вывод не сделают, то худо нам будет в плей-офф....

0

150

Dayana написал(а):

Не знаю, что тебе понравилось в обороне. Позволяли спокойно кататься по нашей зоне, делать броски и подбирать отскоки... Если вывод не сделают, то худо нам будет в плей-офф....

Мне понравилось, как они подключались в атаку (на волне воспоминаний о Бобби Орре). А вобще, суть да дело, не в этом главная собака зарыта - снова перекраили оборонительные связки, уехал Волченков, приехал Корнеев, да и с коробля на бал после относительно слабых соперников.

0