Независимый хоккейный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧМ 2009

Сообщений 151 страница 180 из 295

151

Если выводы не сделают, то проблеы появятся очень быстро. Надеюсь Быков быстро вправит мозг нашей обороне. Конечно, матч был интересный, напряженный.... Но хочется как-то видть более уверенную сборную.

Впросов к атаке нет, а вот к обороне...

Завтра мы с США играем.Вот и посмотрим какие выводы сделаны.

0

152

Кленовые уверено обыграли чехов. Канадцы вообще выглядят и действуют уверено. Никаких проблем по ходу турнира не встречают...

0

153

Dayana написал(а):

Кленовые уверено обыграли чехов. Канадцы вообще выглядят и действуют уверено. Никаких проблем по ходу турнира не встречают...

У них не принято на площадке дурака валять...

0

154

Wolf написал(а):

У них не принято на площадке дурака валять...

Хорошо сказал, прям в точку.

0

155

Ну, я изначально ставил на то что они в этом году выиграют ЧМ, а России прогнозировал и продолжаю бронзу.

0

156

Ну а я все еще верю в победу. Несмотря на фатальные ошибки, расслабленность... Верю. Пусть нет Овечкина, Семина, Федорова, Набокова, Малкина, Гончара.... ужно доказывать ребятам, что они и без них что-то могут. Иначе заклюют. И я в них верю. Буду верить каждый матч. Правда, если еще один будет наподобе Шведов, я точно получуинфаркт.

0

157

а я поставила на Финляндию :unsure: хотя, если наши выйграют, я не растроюсь :)  :yep:

0

158

Dayana написал(а):

Овечкина, Семина, Федорова, Набокова, Малкина, Гончара

Гончар не давал предварительное согласие по причине того, что у него родился ребенок, соответсвенно, даже если чего, все равно бы не увидили его.

0

159

Я в курсе, но написала просто из-за теоретической возожности его приезда....

0

160

Сегодня в матче со сборной США впервые в составе российской дружины сыграет Николай Жердев, прибывший вчера в расположение команды. Его партнерами по звену станут Александр Фролов и Сергей Зиновьев.

Защищать ворота будет Илья Брызгалов, а Александр Еременко займет место на скамейке запасных.

0

161

Ну что....Мне игра понравилась!!! Наконец-то!!! Забивали три звена, играли в быстром темпе, слажено. Особенно понравился 4 гол. Пас Сапрыкина Радулову!!

0

162

Скрытый пас, как на тренеровке, что сказать закономерно, не феноменально.

0

163

Всем привет!
Наконец-то, добралась до компьютера, интернета и форума)))
Поэтому сразу по-немногу обо всех матчах.
Про игры с Германией и Францией особо говорить нечего, наши больше тренировались.
А вот Швейцария... мне очень понравилось как швейцарцы играли, правда, не ожидала от них, а наши немного растроили, несмотря на счет.
В игре со Швецией - оборона просто без комментариев, пропускали как дети, если б не удачная игра в атаке, не видать нам победы.
Зато какое удовольствие доставила игра с США, прям красотища... и пасы-то точные, и в обороне отрабатывали, а голы просто на загляденье. Надеюсь дальше в том же духе пойдет, и даже лучше!

P.S. эх, приятно, что снова чемпионат мира, и что можно впечатлениями поделиться... и всем вам очень рада :cool:

0

164

Dayana написал(а):

Я сейчас против всех блее. Я хочу , чтоб ребята на ЧМ приехли. Поэтому желаю всем проиграть.... Звучит ужасно, но за то честно

"Вашингтонское звено", конечно, усилило бы игру сборной, но... проблем в нападении у нас нет, пока во всяком случае, слабое звено - защитники, а тут НХЛ уже больше ничем помочь не может.
И потом, мне думается, и в том составе, какой сейчас в итоге сложился, у нас очень большие шансы на золото, главное - оттачивать игру до мелочей, работать над ошибками. Это сборная России, и она должна играть одинаково хорошо, независимо от присутствия на поле отдельных личностей. Кста, чем мне особо нравится нынешняя сборная, так это тем, что активно забивают все звенья, да Ковальчук выделяется, как там говорят "лидер сборной", я прям не нарадуюсь на его игру, тьфу-тьфу...
В общем, Вашингтону - Кубок Стенли, российской сборной - золото чемпионата мира!!!

0

165

lubastic написал(а):

и в обороне отрабатывали

В оброне провалы один за одним, как и раньше...

0

166

Lemieux написал(а):

Ну, я изначально ставил на то что они в этом году выиграют ЧМ, а России прогнозировал и продолжаю бронзу.

А кто второй (по твоим прогнозам)?...
Лично я останусь последовательной - победят наши (тем более что мысли материализуются) 8-)
На этом ЧМ есть две сильные команды - Канада и Россия, всех остальных можно (и нужно) обыгрывать.

+1

167

Wolf написал(а):

lubastic написал(а):
и в обороне отрабатывали

Так, вольфик, это было про конкретный матч, с американцами... про все остальные игры согласна, ошибок очень много...
С американцами, не идеально играли, недоработки были, брызгалов спасал... но по сравнению со шведами прогресс на лицо...
В целом матч хороший получился, нашим в плюс, за исключением излишне жестких силовых приемов. Я ожидала более сильной что ли игры от американцев, и более трудного для наших матча, поэтому осталась в целом довольна, получила огромное удовольствие от игры (особенно от первой половины матча). В общем - наши молодцы, зачет!
По-моему, вольфик, ты излишне строг, есть за что наших похвалить, но, конечно, наши могут и должны играть еще лучше.

0

168

Wolf написал(а):

"Красная машина" никогда не славилась надежной обороной, даже такие легендарные защитники как Валерий Васильев и Вячеслав Фетисов запомнились больше своими голами и передачами нежели перехватами и блокировками.

PS. lubastic, добро пожаловать на форум! :flag:

0

169

lubastic написал(а):

слабое звено - защитники, а тут НХЛ уже больше ничем помочь не может.

Защитники у нас отличные, проблема в централных...

0

170

lubastic написал(а):

На этом ЧМ есть две сильные команды - Канада и Россия, всех остальных можно (и нужно) обыгрывать.

Сильных сборных здесь больше. Я бы добавил сюда еще чехов и шведов.

0

171

lubastic написал(а):

Так, вольфик, это было про конкретный матч, с американцами...

Я про него и говорю.

lubastic написал(а):

По-моему, вольфик, ты излишне строг, есть за что наших похвалить, но, конечно, наши могут и должны играть еще лучше.

И есть за что поругать.

0

172

Wolf написал(а):

Сильных сборных здесь больше. Я бы добавил сюда еще чехов и шведов.

Чехи да, шведы -1

0

173

Lemieux написал(а):

Чехи да, шведы -1

Они неплохо усилили состав, плюс (и самое главное) у них великолепная организация игры (оборону к ПО они подтянут)..

0

174

Wolf написал(а):

Они неплохо усилили состав, плюс (и самое главное) у них великолепная организация игры (оборону к ПО они подтянут)..

Хм, что ж посмотрим, покрайней мере они будут играть аккуратно в своей манере, а вот финский стиль, как зубная боль - ноющий :)

0

175

Wolf написал(а):

+они выбирают себе соперника в ПО и могут себе позволить поиграть не в полную силу

0

176

Светлана написал(а):

+они выбирают себе соперника в ПО и могут себе позволить поиграть не в полную силу

Выбирают? Они на Канаду могут выйти с таким выбиранием...

0

177

На самом деле жду От Матча Канада-Фины силового хоккея от Суоми...

0

178

Пятерка лучших голкиперов выглядит следующим образом:
1. Крис Мейсон (Канада) – 98,36% (2 игры, 60/61)
2. Андрей Мезин (Беларусь) – 96,43% (4, 135/140)
3. Эдгарс Масальскис (Латвия) – 95,18% (5, 158/166)
4. Пекка Ринне (Финляндия) – 93,75% (4, 90/96)
5. Илья Брызгалов (Россия) – 93,55% (4, 116/124)

0

179

Светлана написал(а):

Бред. Им сейчас не до этого...

0

180

Wolf написал(а):

Бред. Им сейчас не до этого...

Я выше написал примерно о том же, только более коректно, подкрепив суть аргументом.

0