Независимый хоккейный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧМ 2009

Сообщений 211 страница 240 из 295

211

lubastic написал(а):

все-таки мезин на воротах...

Ну и что?

lubastic написал(а):

а куда тады Ковальчука... его тройка уже занята, и волне неплохо играет

На заслуженный отдых :D

0

212

Lemieux написал(а):

А че жаль? 99,9% что мы их пройдем.

Потому, что я уже объясняла. Для меня Беларусь не чужая страна. Украина как-то не особо... А вот Беларусь вторая родина... Что-то вроде этого...

0

213

Lemieux написал(а):

На заслуженный отдых

Ну это врядли)))) Думаю Тренеры найдут куда направить Даниса. Уж поверь мне для такого человека место найдется

0

214

Ну что же.... Как я и ожидала матч оказался тягучим, то мы догоняли, то нас.... Оборона опять не очень хорошо выглядила. Илья... Не знаю что с ним произошло... Но реально его игра мне абсолютно не понравилась!!! С ужасом думаю о 1/2 финала и тоскую о Набокове. Еременко отыграл очень хорошо. Молодец!

0

215

По поводу игры с белоруссией, мне не понравилось, очень жалко Брызгалова, похоже для него чемпионат закончен...

0

216

Lemieux написал(а):

очень жалко Брызгалова, похоже для него чемпионат закончен...

Думаешь его больше не выпустят?

0

217

Dayana написал(а):

Илья... Не знаю что с ним произошло...

В принципе его только вторая шайба... Первая добивание, третья защитник собственный обзор закрыл...

0

218

Да уж, матч что надо. я уж начала сомневаться, что наши выйграют. жаль белорусов (они для меня тоже вроде как родные). Еременко молодец, но думаю Брызгалов будет стоять в 1/2

0

219

Светлана написал(а):

жаль белорусов (они для меня тоже вроде как родные)

+100!! Полностью солидарна!!

У нас вечно игры с Беларусией такие тягучие. Вспомните ЧМ 2008... 1 период 2-0... мы проигрывали... В итоге все решили буллиты...

0

220

ДА ВООБЩЕ КАКОЙ-ТО НЕУДОБНЫЙ СОПЕРНИК.И МОЩНЫЙ ОТПОР ДАЮТ И ЖАЛКО ИХ :(

0

221

Светлана написал(а):

ДА ВООБЩЕ КАКОЙ-ТО НЕУДОБНЫЙ СОПЕРНИК.

Для нас все соперники играющие строго от обороны не удобные..

0

222

Dayana написал(а):

Думаешь его больше не выпустят?

Быков бы просто так не сменил вратаря по ходу матча, видать зуб у него появился на Илью... Да и сам Илья после такой замены, довольно-таки подавленное состояние у него теперь...

Светлана написал(а):

Еременко молодец

Было бы смешно если бы он с 6 бросков что-то пропустил при том что реально опасных момента было 2.

0

223

Lemieux написал(а):

Было бы смешно если бы он с 6 бросков что-то пропустил при том что реально опасных момента было 2.

всякое бывает

0

224

Ну что? получили финов? :D

0

225

Ну что, матч был жуткий... После первого периода мне стало как-то не по себе, даже не столько по тому, что счет был нулевой, сколько потому как наши играли - несобрано, вяло... за весь период единственный приличный отрезок - когда играли первый раз в меньшинстве, тогда игра как-то шла...
А во втором периоде белоруссы явно воодушевились, особенно после того как забили, почувствовали, что могут с нами играть и забивать... Наши, конечно, здорово забивали...
Но в концовке не дотерпели...когда после удаления ковальчука (я так и не поняла за что) еще кого-то из нашищ удалили, сраза поняла, что нам забьют, слишком здорово стали играть белорусы...
А в третьем периоде, как собственно и во всем матче, играл один ковальчук... не в обиду другим, но действительно, как классно играет ковальчук, и передачу отличную морозов ему отдал. Вообще они хорошо сыгрались на этом чемпионате. не находите.
Итог игры: белорусы на этот матч настроились как на самую важную битву, а наши по ходу дела заранеее (как и многие болельщики) решили, что выиграют... хорошо, что не поплатились за это.
Про вратарей - брызгалов и по прошлым матчам было заметно, что его слабое место - броски от дальней линии, пропустил он пару таких шайб на турнире...не думаю, что быков прям настолько был им недоволен, что по этому заменил. мне кажется это больше был чисто психологический момент - и сам брызгалов наверное немного почувтсовал неуверенность, да и игрокам нужно было какой-то дополнительный стимул в уверенности за ворота. А Еременко, в принципе я еше по игре с латышами говорила, что он не плох... хотя, конечно, в 3 периоде наши играли боли собрано. и по большому счету у еременко было только пара острых моментов, но его заслуг это не преуменьшает.
В общем, это матч из разряда - хорошо, что закончился, хорошо, что выиграли... И хорошо, что был таким непростым, нельзя так "расслабляться" в плей-офф ЧМ...
Жаль, что полуфинал снова с США, хотя снова в получинале финов (как последние 3 года) очень не хочется... Только теперь американцы будут играть совсем не так как во втором круге.
А что там с Радуловым?...

0

226

Lemieux написал(а):

очень жалко Брызгалова, похоже для него чемпионат закончен...

Не факт... я думала, для Еременко чемпионат закончился после матча с Латвией...
Тем более, что Брызгалов уже играл с америкенцами и весьма успешно, так что думаю, и в полуфинале его поставят

0

227

Lemieux написал(а):

lubastic написал(а):
а куда тады Ковальчука... его тройка уже занята, и волне неплохо играетНа заслуженный отдых

Ага, тады сборной можно по домам :playful:

0

228

Wolf написал(а):

Светлана написал(а):
ДА ВООБЩЕ КАКОЙ-ТО НЕУДОБНЫЙ СОПЕРНИК.Для нас все соперники играющие строго от обороны не удобные..

Для нас вообще все соперники - неудобные :crazyfun:

0

229

lubastic написал(а):

Только теперь американцы будут играть совсем не так как во втором круге.

Не согласен они будут играть также, единственно что игра будет более жесткой.

А вообще не согласен почти по всем пунктам.

0

230

lubastic написал(а):

Просто у Лемье пары были перепутаны, вот я и уточнила

Все четко и правильно написанно. Просто ты уже написанное прочесть не можешь, а тут я, увы, бессилен.

Lemieux написал(а):

Уже известно кому что: Канада - (Швецария или Латвия); Финляндия - США; Россия - Беларуссия; Швеция - Чехия
Полуфинальные пары, я думаю, будут такими же как и 2 последних года - Россия-Финляндия и Канада-Швеция

Если ты об этом, то в след. раз будь внимательней.

0

231

Нападающий «Рейнджерс» Николай Жердев не примет участия в двух оставшихся для сборной России матчах чемпионата мира из-за травмы. Напомним, ранее стало известно, что нынешнее мировое первенство завершено для форварда «Ак Барса» Даниса Зарипова. Тем не менее, оба форварда остаются в расположении команды и продолжат поддерживать своих партнеров с трибуны.

Кроме того, утреннюю тренировку также пропустил нападающий Александр Радулов, получивший повреждение в четвертьфинале с Белоруссией (4:3). Но, по всей видимости, форвард «Салавата Юлаева» все-таки выйдет на лед в завтрашнем полуфинальном матче с США.

Также не примет участие в ЧМ и Данис Зарипов.... :'(  :'(  :'(

Радулов получил травму... Но... Надеюсь выйдет в 1/2 и финале.... Очень жаль Даниса... И очень надеюсь на Радулова!!!

0

232

Прям сценарий для фильма "Рокки-5": в неравной борьбе с травмами, необъективным судейством и плохой организацией чемпионата, они все-таки смогли отстоять титул, конечно, если смогут, на что я очень надеюсь...

0

233

Еще один валидольный матч!!!!! Эмоции захлестывают!!!!! Илья росто супер!!!!!!!! Саша Радулов герой!!!!! Не зря я в него верю и ценю!!!!! Еще раз подтвердил свою надежность и танковые характеристики!!!

Всех с победой!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

234

Ну что с победой!
Первая игра с американцами мне, правда, чуть больше понравилась, но зато эта ценнее.
Радулов умничка, а Ковальчук вообще нет слов.... зачем только ему три пары часов :crazyfun:
Очень понравились американцы, желаю им победы в матче за 3 место.

0

235

Ну, что, единомышленники, с победой вас, но повод для радости пока частичный, важно побить самого главного соперника. Но как бы то ни было мы вышли в финал второй год подряд и минимум серебро у нас в кармане, но надо брать по максимуму.

PS. Вспоминаю перед началом первого матча Россия - США коментатор оговорился и сказал: "На льду сборная США и сборная Советского Союза..." - было ли это знаком того, что возвращается эра "Красной машины"?

0

236

Lemieux написал(а):

PS. Вспоминаю перед началом первого матча Россия - США коментатор оговорился и сказал: "На льду сборная США и сборная Советского Союза..." - было ли это знаком того, что возвращается эра "Красной машины"?

Думаю да. Эра началась! И началась она у нас на глазах!!!!!!

А вообще Канаде еще нужно выйти в финал... Нельзя сбрасывать Шведов со счетов....

Кстати... Как вам Брызгалов в матче?...

0

237

Wolf написал(а):

lubastic написал(а):
Только теперь американцы будут играть совсем не так как во втором круге.
Не согласен они будут играть также, единственно что игра будет более жесткой.

Конечно, я не так хорошо разбираюсь в технике хоккея.
Но играли они все-таки немного по-другому. В первом матче не было такой хорошо организованной обороны, шайбу у наших очень здорово отбирали, катались не сказать, что быстрее наших, но так по-умному перемещались, что у наших пасы уже не проходили, казалось, что у американцев как минимпум на игрока больше...
Не в обиду нашим, но американцы мне правда понравились... а нашим есть над чем поработать и чему у тех же американцев поучиться.
Но наши все равно лучше!!! :flag:

0

238

Wolf написал(а):

А вообще не согласен почти по всем пунктам.

По каким именно понктам?

0

239

Dayana написал(а):

Как вам Брызгалов в матче?...

Никаких претензий, защитники засранцы :tomato: Первая шайба чистый буллит (Атюшой ошибся, с кем не бывает), вторая шайба не прикрыли американца на дальней штанге, Илья был бессилен, все что можно было он тащил, играл на выходе, умница, что сказать, даже встает вопрос: кому играть на Олимпийских играх? Bryz (хоккейное прозвище Ильи) стоит не хуже Евгения Набокова как технически так и психологически не уступает нашей "акуле".

0

240

lubastic написал(а):

у американцев как минимпум на игрока больше...

М-да... было чувство, что наши много сил отдали в 1 периоде, а потом устали.... Вроде все как обычно, а сил не хвататет...

0