Независимый хоккейный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧМ 2009

Сообщений 241 страница 270 из 295

241

помнится, кто-то прогнозировал нам бронзу. не помнишь кто, Lemieux :playful:

0

242

Lemieux написал(а):

lubastic написал(а):
Просто у Лемье пары были перепутаны, вот я и уточнила.
Все четко и правильно написанно. Просто ты уже написанное прочесть не можешь, а тут я, увы, бессилен.

То, что я перепутала пары в полуфиналах я уже давно поняла, еще после матча наших с латышами, напутала эти цифирки с буковками, мы ж провинциалы неграмотные, так что мне простительно :crazyfun:

0

243

Lemieux написал(а):

встает вопрос: кому играть на Олимпийских играх?

Нет никаких вопросов! Пусть стоят 2 по очереди... Так даже лучше. Почему у нас должен быть только 1 вартарь мирового класса из ХНЛ???? Пусть и Наби и Брызя будут вместе

0

244

Светлана написал(а):

помнится, кто-то прогнозировал нам бронзу. не помнишь кто, Lemieux

+ 100!!!! За слова то придется отвечать)))  :playful:

0

245

Светлана написал(а):

помнится, кто-то прогнозировал нам бронзу. не помнишь кто, Lemieux

Я прогнозировал и искрени рад, что мой прогноз не сбылся, покрайней мере на данном этапе, просто, смотреть как вручают серебро - больно, а вручение бронзы - радость - выиграли импровезированый финал за 3 место. Но я рад, что мой прогноз не сбылся.

0

246

Lemieux написал(а):

Но как бы то ни было мы вышли в финал второй год подряд и минимум серебро у нас в кармане, но надо брать по максимуму.

Мы люди не жадные - дарим серебро канадцам :crazyfun:

0

247

Епт, где Дениска? Меня тут девушки атакуют, а он там по-моему уже ушел отмечать победу...

0

248

Lemieux написал(а):

смотреть как вручают серебро - больно

Вот опять!!!! Ну какого хрена???? Почему наши должны взять серебро??? Они золото возьмут!!! И хватит пессимизма!!

0

249

Lemieux написал(а):

Епт, где Дениска? Меня тут девушки атакуют, а он там по-моему уже ушел отмечать победу...

Ну все, солнышко!!!! Ты попал!!!)))))))))

0

250

Ну про "красную машину" вы, конечно, загнули малость... лемье, скока лет выигрывала сборная СССР ЧМ... а мы спустя 15 лет один чемпионат пока...

0

251

Dayana написал(а):

Вот опять!!!! Ну какого хрена???? Почему наши должны взять серебро??? Они золото возьмут!!! И хватит пессимизма!!

Не привык говорить "гоп" до прыжка, как сыиграем так и сыиграем и прогноз на финал я не дам НИКАКОЙ!

Dayana написал(а):

Ну все, солнышко!!!! Ты попал!!!)))))))))

Я вобще-то женат... :playful:

0

252

Lemieux написал(а):

просто, смотреть как вручают серебро - больно

помне, уж лучше серебро, чем бронза :playful:

0

253

lubastic написал(а):

Ну про "красную машину" вы, конечно, загнули малость... лемье, скока лет выигрывала сборная СССР ЧМ... а мы спустя 15 лет один чемпионат пока...

22 раза за всю свою историю. Меня поражает ваш подход к анализу ситуации, после развала СССР все лучшие уехали за океан играть и традиции были утрачены, только с 2002 года наши стабильно стали бороться за место в тройке, проходить в ПО, начали подростать новые игроки, которые уже стали делиться по принципу "Самые лучшие в НХЛ, хорошие играют в России и за сборную все время", в 1993 году у нас, если кто забыл, уехал весь молодняк, который был чуть младше ребят вроде Федорова, Буре, Могильного - это ребята вроде Яшина, Ковалева, Хабибулина, Каспарайтиса, конечно, когда уехали самые молодые трудно было строить сборную с нуля - детей что ли из спорт школ забирать и играть?

0

254

Lemieux написал(а):

Я вобще-то женат...

А я тебя и не собираюсь отбивать. Меня все устраивает в наших отношениях :flirt: .

0

255

Lemieux написал(а):

22 раза за всю свою историю. Меня поражает ваш подход к анализу ситуации, после развала СССР все лучшие уехали за океан играть и традиции были утрачены, только с 2002 года наши стабильно стали бороться за место в тройке, проходить в ПО, начали подростать новые игроки, которые уже стали делиться по принципу "Самые лучшие в НХЛ, хорошие играют в России и за сборную все время", в 1993 году у нас, если кто забыл, уехал весь молодняк, который был чуть младше ребят вроде Федорова, Буре, Могильного - это ребята вроде Яшина, Ковалева, Хабибулина, Каспарайтиса, конечно, когда уехали самые молодые трудно было строить сборную с нуля - детей что ли из спорт школ забирать и играть?

Лемье, ты, конечно, прав. Я абсолютно не спорю, никогда не любила разговоры типа "а вот раньше сборная СССР играла...", это была совершенно другая страна, другая сборная и другой хоккей. Да мы должны помнить победы советской сборной, но при этом понимать, что 15 лет назад российский хоккей только начали создавать почти с нуля...
Я потому и не приветствую популистских разговоров журналистов о возрождении "красной машины"

0

256

Dayana написал(а):

Lemieux написал(а):
Я вобще-то женат...А я тебя и не собираюсь отбивать. Меня все устраивает в наших отношениях  .

С этого места по-подробнее :crazyfun:
Лемье женился... а я-то думаю, чего это он так подобрел :crazyfun:

0

257

lubastic написал(а):

чего это он так подобрел

а он злой был, да?? Ну... это что-то проясняет))

0

258

Dayana написал(а):

"Это я почему раньше злой был, потому что у меня велосипеда не было" :crazyfun:
Конечно, я шучу, лемье добрый, он очень добрый... когда не злой :crazyfun:

0

259

Dayana написал(а):

Какой был такой и остался :glasses:

lubastic написал(а):

Это я почему раньше злой был, потому что у меня велосипеда не было

Уж лучше велосипед, он хоть нервы не мотает :crazy:

0

260

Lemieux написал(а):

Какой был такой и остался

Просто душка!

Lemieux написал(а):

Уж лучше велосипед, он хоть нервы не мотает

А я хочу волынку!!!

0

261

Lemieux написал(а):

Уж лучше велосипед, он хоть нервы не мотает

а лучше машину, она еще и катает

0

262

Dayana написал(а):

Просто душка!

Родная, ты заставляешь меня краснеть :blush:

Dayana написал(а):

А я хочу волынку!!!

А я хочу свисток как у судьи :)

0

263

Lemieux написал(а):

Родная, ты заставляешь меня краснеть

Мне нравится, как ты меня называешь)))

Lemieux написал(а):

А я хочу свисток как у судьи

Купим тебе свисток!!!

0

264

Dayana написал(а):

Купим тебе свисток!!!

Ура! Вот оно счастье! :jumping:

Dayana написал(а):

Мне нравится, как ты меня называешь)))

Теперь только так :flirt:

0

265

Lemieux, девушки с форума к тебя явно не равнодушны :rolleyes: и нервы не мотают, и любят как родного :)  цени!!!

0

266

Lemieux написал(а):

Теперь только так

:blush:    Ловлю на слове :flirt:

0

267

Светлана написал(а):

любят как родного

Почему как?

0

268