В собственных интересах сегодня болею против "Вашингтона"
В нашем полку прибыло. Буду держать кулаки всю ночь)))
Независимый хоккейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый хоккейный форум » NHL (National hockey league) » Результаты матчей
Лучше спать иди, а результат с утра пораньше придет
Тема закрыта!
«Вашингтон» победил «Питтсбург» во втором матче четвертьфинальной серии Кубка Стэнли. По хет-трику оформили главные звезды обеих команд Александр Овечкин и Сидни Кросби.
Третья шайба Овечкина стала победной, и Александр был признан лучшим игроком матча. В двух шайбах ему ассистировали Сергей Федоров и Виктор Козлов.
Кросби, забросивший все голы «Питтсбурга», был назван второй звездой. Третью звезду получил голкипер «Вашингтона» Семен Варламов.
Третий матч серии пройдет в среду в Питтсбурге.
Кубок Стэнли
1/4 финала
«Вашингтон» - «Питтсбург» - 4:3 (0:1, 2:1, 2:1)
Шайбы: Овечкин, 23, 53 (бол.), 56. Штекел, 36 – Кросби, 7 (бол.), 31, 60.
Счет в серии – 2:0
Интрига сохранилась!!! Только 7 матч в серии даст ответ на вопрос кто сильнее Пингвины или Вашингтон....
Лемье, а ты кому симпатизируешь? Пингвинам?
Интрига сохранилась!!! Только 7 матч в серии даст ответ на вопрос кто сильнее Пингвины или Вашингтон....
Лемье, а ты кому симпатизируешь? Пингвинам?
Бить Вашингтон и минус 17 зубов Зеленому Майку.
Бить Вашингтон и минус 17 зубов Зеленому Майку.
У меня только одна ассоциация с вышенаписанным: йо-хо-хо и бутылка рома.... Глупо, но просто вспомнилось....
йо-хо-хо и бутылка рома....
Фиг знает, мне в Вашингтоне никто не нравится, кроме Федорова, и то только потому, что он 14 лет отыиграл в "Детройте" за который я болею А "Питтсбург" скажем так - это родина Марио Лемье.
"Питтсбург" скажем так - это родина Марио Лемье.
А еще там Кросби....
Ну у меня другая позиция, и ты ее знаешь)))
А еще там Кросби....
Ну у меня другая позиция, и ты ее знаешь)))
Смазливый юнец.
У тебя позиция такая - "Я за Овечкина, потому что он выигрывает все награды, ..." дальше продолжать не буду, обидешься. Я с Овечкино-фанами наговорился, у них позиция одна и та же и никто не может высказать другие факты, потому что к анализу игры большенство из них подходят очень узко и все тоже большенство из них хоккей смотрят чуть больше года или двух...
Я за Овечкина, потому что он выигрывает все награды, ...
Абсолютно не так!! Как то ты сузил мои чувства и мысли до такого уровня...
Смазливый юнец.
Вот по поводу смазливый ничего сказать не могу... Не туда смотрю))))
Вот по поводу смазливый ничего сказать не могу... Не туда смотрю))))
Смазливый он по характеру и натуре, вечно возле судей, чуть что жаловаться
Все конец сказки, отстрел Овец прошел успешно.
Опредилились финалисты конференций, за путевку в финал ПО поспорят Питтсбург с Каролиной и Детройт с Чикаго
отстрел Овец прошел успешно.
Очень грубо и некрасиво
Очень грубо и некрасиво
Я сейчас заплачу
Очень грубо и некрасиво
Есть 3 вещи, на которые можно смотреть не отрываясь: на горящий огонь, на текущую воду и на грустного Овечкина.
Я сейчас заплачу
Готов подставить вам плечо, коллега
Готов подставить вам плечо, коллега
Спасибо, камрад!
Со счетом 1:6 завершился 4-ый матч серии финала западной конференции, Чикаго дома потерпел сокрушительное поражение от действующего обладателя Кубка Стэнли Детройта. Напомню, что у хозяев отсутствовал основной голкипер команды россиянин Николай Хабибулин. У Детройта же отсутствовали лидеры команды, капитан и два ассистента - швед Никлас Лидстрем, россиянин Павел Дацюк и канадец Крис Дрейпер.
Уважаемые участинки раздела,приглашаю Вас в лучший НХЛ клуб соц.сети "в контакте" - http://vkontakte.ru/bestnhlclub , в скором времени ожидается начала конкурса прогнозов на матчи Национальной Хоккейной Лиги,желающий могут принять участие! Подробности призового фонда и условий. читайте в группе! Всех буду рад видить там!
Вы здесь » Независимый хоккейный форум » NHL (National hockey league) » Результаты матчей