А почему не все участники форума полностью заполнили о себе сведения????
ВОт чего вы скрываете? Возраст? Пол? Имя? Может вы в розыске?
Независимый хоккейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый хоккейный форум » Поболтаем » Свободная тема
ВОт чего вы скрываете? Возраст? Пол? Имя? Может вы в розыске?
Это не имеет смысла...
Это не имеет смысла...
Обоснуй. Мне вот интересно занть и возраст участников и их реальные имена. А то как-то глупо себя чувствую....
Обоснуй. Мне вот интересно занть и возраст участников и их реальные имена. А то как-то глупо себя чувствую....
Набери в Гугле "Марио Лемье" там все написано
PS. Ладно-ладно, как-нить заполню..
PS. Ладно-ладно, как-нить заполню..
Если стесняешься - можешь мне на ушко шепнуть
Если стесняешься - можешь мне на ушко шепнуть
Я подумаю над этим предложением
Я подумаю над этим предложением
Только не долго, пожалуйста
Меньше знаешь, лучше спишь!
А я думал ты посоветуешь набрать в Гугле "Wolf"
А я думал ты посоветуешь набрать в Гугле "Wolf"
Нет, этого советовать я бы не стал...
Что же такое скрывается за маской Wolf, если я узнав это перестану спокойно спать?))))))))))
Может уже хватит тайн? Пора снять маски?
Что же такое скрывается за маской Wolf...
Чак Норрис
Пора снять маски?
Не время раскрывать карты!
Чак Норрис
Вот бы Чак удивился узнав об этом....
Не время раскрывать карты!
А ты их приоткрой.
Ну серьезно, мальчики!!! Вы как девочки свой возраст скрываете и установочные данные (профессиональный сленг, ничего личного)
и установочные данные
Поэтому и скрываем
Поэтому и скрываем
Это наводит на нехорошие мысли. Может ты в федеральном розыске?
Это наводит на нехорошие мысли. Может ты в федеральном розыске?
В наше время может быть всякое!
Dayana написал(а):Это наводит на нехорошие мысли. Может ты в федеральном розыске?
В наше время может быть всякое!
Я в замешательстве...
Да я уже привыкла к вечным тайнам мальчиков))) Вот как дети!! Хотя почему как...
Вечно играете в казаки - разбойники, прятки... Войнушки... Я вот одного знаю мальчика - ему 45 лет. Так он до сих пор в танчики и солдатики играет на работе...
Я вот одного знаю мальчика - ему 45 лет. Так он до сих пор в танчики и солдатики играет на работе...
Случаем не начальник?
Ну... Почти угадал. Один из моих бывших начальников. Я от него ушла к другому)))) Но играет он реально каждый день... даже карты боевых действий рисует....
Ну... Почти угадал. Один из моих бывших начальников. Я от него ушла к другому)))) Но играет он реально каждый день... даже карты боевых действий рисует....
Опа-опа, с этого места подробней...
Опа-опа, с этого места подробней...
А что тебя интересует ? Как он стал бывшим или как я от него ушла? Или как он рисует карты боевых действий ?
А что тебя интересует ? Как он стал бывшим или как я от него ушла? Или как он рисует карты боевых действий ?
Я выделил конкретно, что меня интересует, распиши все, уж будь так любезна
Эх... Долгая история... Но попробую вкратце... Начальник этот вроде был нормальным... Веселым таким... Но вдруг у него начались "закидоны"... то стул в подчиненного кинет, то наорет на кого-то... То просто составлял график (как бы это помягче сказать)... дней когда он ругал личный состав.... Он так нас воспитывал. Были у него, конечно и плюсы. Но его закидоны как-то стали их затмевать... И долго бы я это терпела, если бы не случилась два абсолютно не связанных обстоятельства, поставивших точки в моем отношении к нему и к работе. Он прилюдно унизил просто так моего коллегу - ветерана боевых действий, имеющего кучу гос. наград. Причем рельно заслуженных. И плюс пытался не выдавать мне деньги. И вот я решила дать деру с тонущего корабля... Конечно подло с дной стортоны это было. Очень переживала по этому поводу((( Ведь я уходила, а мои друзья оставались...
Но одно дело захотеть уйти, а другое дело реально уйти... Просто так дверью не хлопнешь... В общем не буду расписывать все "прелести" того времени... Уходила я 9 месяцев... Что только он не пытался сделать, чтоб помешать мне.... Но удача была на моей стороне. И вот, Спустя 2 недели на новом месте работы я иду спокойно по коридору... и вдруг.... Это Чудо идет мне на встречу довольный как кот после сметаны.... Я думала он по делам приехал ... А оказывается он теперь тоже работает на новом месте... этажом ниже... на руководящей должности.... ППЦ... Я сразу посочувствовала его подчиненным.... И не зря... Первые увольнения и переходына другие долности начались через месяц после его прихода.
На новом месте он работает уже третий год. За это время личный состав поменялся 100% 11 раз.... Но самое главное, что я с ним БОЛЬШЕ НЕ ПЕРЕСЕКАЮСЬ по работе))))) Вот это самое главное.
интересная у тебя история , а что бы было, если б его к тебе перевели?
Хорошо, что Dayana настаяла на том, чтоб выдали молодые люди свой возраст, а то Lemieux, я реально думала, что тебе лет 35
а что бы было, если б его к тебе перевели?
Ну или ушла в другое место или уволилась бы. Я хотела уволиться из-за него. Но сдержали друзья. У нас люди разные есть... Есть герои, а есть кАзлы)))))
Вот один мой знакомый все время скрывал от жены часть з/п и тратил ее на любовниц. А мы должны были (по его мнению) его прикрывать... Все закончилось хорошо для всех... Любовницу мы выдали за муж, а его вернули в семью.
А другой знакомый прятал вещи коллеги в холодильник.... Особенно было весело когда к нему люди приходили, а он по привычке доставал шапку или ручки с документами из морозилки.... Они то в шоке, а он привык... (холодильник был выключен)...
А еще один знакомый любил опускать в аквариум кипятильник.... (он тоже был выключен).... Люди в ауте были....
а то Lemieux, я реально думала, что тебе лет 35
Знаешь... иногда меня тоже такая мысль посещала... а иногда, что ему лет 15-16.... Но потом все хорошо разрешилось)))
А вот Вульф....Все еще скрывается.... Может он девушка....
нет, он парень, но младше нас с тобой
Вы здесь » Независимый хоккейный форум » Поболтаем » Свободная тема