А где ты меня видела?
в галерее Пенальти
Независимый хоккейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый хоккейный форум » Поболтаем » Свободная тема
А где ты меня видела?
в галерее Пенальти
в галерее Пенальти
Ну так, один раз видела и хватит!
это ты там такой скромный молодой человек в полосатом свитре и у тебя что-то весит на шее?
кстати, что у тебя на шее?
кстати, что у тебя на шее?
или голова или слюнавчик
это ты там такой скромный молодой человек в полосатом свитре и у тебя что-то весит на шее?
Как можно по фотографии определить скромность человека?
Как можно по фотографии определить скромность человека?
тем. что ты закрываешь лицо табличкой - "Я скромный"
тем. что ты закрываешь лицо табличкой - "Я скромный"
Больше не буду!
Больше не буду!
В следующий раз они тебя на видео снимут)))
Мама Мия, о чем вы тут, я не понимаю...
Мама Мия, о чем вы тут, я не понимаю...
Ну... если очень коротко, то мы просили со Светланой написать настоящие имена и возраст..... Но кто-то (не будем показывать пальцем) отказываетс, а почему объяснить не может.... мы уже знаем имя, но хотелось бы еще и дату рождения..... но.... тайны, тайны...
Ну... если очень коротко, то мы просили со Светланой написать настоящие имена и возраст..... Но кто-то (не будем показывать пальцем) отказываетс, а почему объяснить не может.... мы уже знаем имя, но хотелось бы еще и дату рождения..... но.... тайны, тайны...
Звать его Денис, а возраст 20-23, т.к. пару лет назад он был ещё студентом...
Звать его Денис, а возраст 20-23, т.к. пару лет назад он был ещё студентом...
Молодец))) Имя мы знаем)))0 А от возраст очень помог. Теперь чувствую себя лучше... а то голова от бессоницы болит
А от возраст очень помог. Теперь чувствую себя лучше... а то голова от бессоницы болит
Бесит, а по поводу возраста, помню, когда ФХР открыли 2 года назад тогда он писал про сессии и тд, даже если он был на 1 курсе то ему было лет 18, значит сейчас 20, а если выше курсом то четко укладывается во временные рамки 20-23.
И на твоей аватаре не Даяна, а какой-то Даян
Даян
Не))) Это Наби))))))))))))))) Я его временно поставила)))
Бесит
Что бесит?
Что бесит?
Все эти разговоры о бессонице уже кажутся бредом, будь проще, какая разница кому сколько лет, форум он и есть форум тут беседуют, обсуждают и тд... не циклись на мелочах...
Не))) Это Наби))))))))))))))) Я его временно поставила)))
Нет, это Даян
не циклись на мелочах...
Мне просто не понятно почему кто-то скрывает свое настоящее лицо. в том то и дело, что это форум, а не подпольная террористическая организация.
и по бессоницу я не вру. я всегда разгадываю загадки... это что-то моих обязанностей.... и пока я не найду выход не успокоюсь. Это мое достоинство. я не уйду со следа пока не найду истину. но только в том случае если мне нравится загадка. иначе это просто рутина
Я знаю одно, красноречия тебе не занимать, красиво сказать можешь, но здравого зерна в этом нету, большенство людей особо не канает кому сколько и тд. если собеседник интересный человек, то это все уходит на 2-ой план.
Я знаю одно, красноречия тебе не занимать, красиво сказать можешь, но здравого зерна в этом нету, большенство людей особо не канает кому сколько и тд. если собеседник интересный человек, то это все уходит на 2-ой план.
Ну я больше и не буду просить. Просто мне это не понятно и все.
А красноречия у меня нет. просто я говорю то, что на душе.
Ну я больше и не буду просить. Просто мне это не понятно и все.
А красноречия у меня нет. просто я говорю то, что на душе.
Дело твое, запрещать и осуждать я тебя не пытаюсь, просто говорю, что смысла в этом нет, хотя может и есть в этом "что-то", но я не вижу...
Я вот зашла на форум, смотрю. народу не прибавилось и у меня вопрос:форум вапще как-то ищется поисковиками?Попробывала забить в гугле, но тот мне сцылку на этот форум не выдал.Дак какие надо слова в строке поиска писать, чтоб сцылка появилась?Это я всё к тому как здесь появятся новые пользователи?
Чтобы здесь появили пользолватели, нужно давать ссылки на форум в различных спорт-сайта, группах... А это судя по всему нужно было только мне.
Мне, если честно, это одной делать надоело и поэтому новые члены будут появлять только если кто-то из нас их пригласит.
Форум ФХР был доступен всем, но че-то туда никто не приходил, кроме тех кто рекламировал порнуху.
ЗЫ. А чтобы поисковик выдавал сайт надо его там регестрировать, вроде.
А чтобы поисковик выдавал сайт надо его там регестрировать, вроде.
Нет... протсо форумов о хокее очень много.... и многие наываеются похоже....
чтобы было легче его искать нужно платить за его рйтинг на поисковиках... а это нам не нужно и дорого
Мне тут попался занимательный кроссворд на хоккейную тему.
Очень рекомендую проверить свои познания в истории хоккея.
Мои оказались минимальны
Ссылка:
http://www.rian.ru/crosswords/20090503/169818305.html
Ну что же.... Я хоть на что-то ответила!!! Что-то знала, что-то мне Лемье подсказал))))
Что-то знала, что-то мне Лемье подсказал))))
Хоть какая-то от меня польза
Честно говоря хороший кроссворд, я сходу ответил на 80%, остальное вспомнил походу, но там практически все вопросы я знаю, кроме пожалуй города в Канаде и стадиона в Монреале
Ну я конечно меньше)))) Про стадион и город тоже не знала....
Вы здесь » Независимый хоккейный форум » Поболтаем » Свободная тема