Независимый хоккейный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый хоккейный форум » Поболтаем » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 121 страница 150 из 240

121

Dayana написал(а):

Ну я конечно меньше)))) Про стадион и город тоже не знала....

я за 12 минут 35 секунд разгадал так бы быстрей, пришлось открыть атлас чтобы найти город и ввести хоккей с шайбой в википедии, чтобы найти стадион, так я все знал кроме этих 2 вопросов...

0

122

Меня, кстати, порадовали вопросы с фамилиями, там по большей части были легенды, так что кроссворд детский был... А вы девочки вместо того чтобы удивляться языку, на котором мы с Вулфом говорили читали бы лучше в кроссворде были: Орр, Драйден, Микита, о которых мы уже писали

0

123

вот их то я и записала на твою помощь!!

0

124

В кроссоврде был, кстати, и сам Лемье... Не расслабляемся, девочки...

0

125

Lemieux написал(а):

В кроссоврде был, кстати, и сам Лемье..

Ну уж это я сходу отгадала!!!

0

126

Dayana написал(а):

Ну уж это я сходу отгадала!!!

Еще бы :D

0

127

Lemieux написал(а):

Еще бы

м-да... Думаю было бы стыдно не угадать такой ответ, при этом зная лично Лемье)))

0

128

Dayana написал(а):

м-да... Думаю было бы стыдно не угадать такой ответ, при этом зная лично Лемье)))

К слову о прозвищах Марио Лемье, его первое и более известное в Североной Америке прозвище - Le Magnifique, что в переводе с франц. означает - великолепный. Супер-Марио уже пойзже придумали болельщики "Питтсбурга".

0

129

Lemieux написал(а):

мы можем обсудить Суперсерию СССР - Канада 1972 года, но не уверен, что кто-то что-то знает об этом, ну кроме меня и Wolf'а

Что за дискриминация...все-таки вы женофобы :playful:
Я в году так 2002, когда к юбилею показывали, посмотрела матчи, была поражена, насколько здорово, и даже лучше, чем сейчас (чуточку), и это несмотря на 30 лет прогресса... в технике, тренировках и пр.
Правда, супер матч был (я про первый)... тока форма забавная, как у лыжников-любителей :crazyfun:

0

130

Lemieux написал(а):

Честно говоря хороший кроссворд, я сходу ответил на 80%, остальное вспомнил походу, но там практически все вопросы я знаю, кроме пожалуй города в Канаде и стадиона в Монреале

Ну ты монстр... я ответила где-то на 5-6... и то про "современный" хоккей...
фамилии звезд советского хоккея конечно знаю... но чтоб ват так еще и вспомнить у кого скока медалей и титулов...
А иностранные хоккеисты... это вообще не мое... знаю, тока совсем знаменитых

0

131

lubastic написал(а):

Ну ты монстр...

Ну, а че такого? Кроссворд был легкий :)

0

132

А я тут буквально вчера смотрела матчи супер серии)))

0

133

Dayana написал(а):

А я тут буквально вчера смотрела матчи супер серии)))

Я вчера смотрел одну игру Суперсерии 1976 Бостон - ЦСКА

0

134

Lemieux написал(а):

Я вчера смотрел одну игру Суперсерии 1976 Бостон - ЦСКА

Игра неплохая, но с Монреаль - ЦСКА той же серии не сравнится!! Не даром его называют лучшим матчем в истории!

0

135

Wolf написал(а):

Игра неплохая, но с Монреаль - ЦСКА той же серии не сравнится!! Не даром его называют лучшим матчем в истории!

А я и ее смотрел, правда раньше, 3:3 закончилась, легендарный вратарь "Монреаля" Кен Драйден называет ту игру худшим матчем в своей карьере.

0

136

Lemieux написал(а):

А я и ее смотрел, правда раньше, 3:3 закончилась, легендарный вратарь "Монреаля" Кен Драйден называет ту игру худшим матчем в своей карьере.

Ну так он 3 штуки с 13 бросков пропустил =))

0

137

Wolf написал(а):

Ну так он 3 штуки с 13 бросков пропустил =))

Бывало хуже, но для Драйдена это был самый худший матч в карьере - статистически и по важности...

0

138

Майкал Джексон умер...  :'(
:tomato:

0

139

Угу(((( Я реально чуть не заплакала!!! Жертва толпы тупых баранов!!!! Ненавижу Америку и жадных тупых уродов!!!! Гения просто довели!!!(((((((((((((( :'(  :'(

0

140

R.I.P.

0

141

Dayana написал(а):

Ненавижу Америку и жадных тупых уродов!!!!

Если бы не Америка, то не было бы Джэксона... (в том виде которым он был).

0

142

Да уж!! Пусть лучше бы он был черным и не делал пластику(((( Жил бы еще долго и не пропадал с экранов((((((((((

0

143

Президент России Дмитрий Медведев наградил государственными наградами тренеров и спортсменов сборной страны по хоккею – победителей чемпионата мира-2008 в Канаде и мирового первенства-2009 в Швейцарии, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Главный тренер Вячеслав Быков награждён орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени, тренер Игорь Захаркин – орденом Почёта.

Помимо тренеров, указом президента медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени награждены хоккеисты сборной: Константин Горовиков, Денис Гребешков, Александр Еремёнко, Данис Зарипов, Сергей Зиновьев, Дмитрий Калинин, Илья Ковальчук, Константин Корнеев, Сергей Мозякин, Алексей Морозов, Илья Никулин, Виталий Прошкин, Александр Радулов и Алексей Терещенко.

0

144

Молодцы!!!!! Поздравляю от души!!!!!!!!!!

0

145

Dayana написал(а):

Молодцы!!!!! Поздравляю от души!!!!!!!!!!

+1 :)

0

146

Знаменитый нападающий Павел Буре похвалил нападающего "Питтсбурга" Евгения Малкина и заявил, что российские хоккеисты сейчас являются лучшими в мире.

- Вообще за Малкина надо только порадоваться. Он меня ещё в том сезоне удивил, когда Кросби получил травму, а Женя за двоих работал и "Питтсбург" на себе тащил. Я как раз с Марио Лемье говорил на эту тему, когда он зашел к нам в ложу в Майами. Он тоже в восторге от Малкина - сказал Буре в интервью корреспонденту "Советского Спорта" Владиславу Домрачеву.

- Ещё меня радует, когда наши парни приезжают на церемонию лучших игроков НХЛ и собирают все главные призы. Потрясающе! Такого в моё время не было. Да, канадцы на месте не стоят. Но Овечкин, Малкин, Ковальчук, Дацюк сейчас лучшие в мире. Это факт. Даже спорить не нужно. Принимайте, как есть", – говорит Буре.

Также Буре отметил, что совсем не огорчён тем фактом, что уже два года не попадает в Зал славы НХЛ: "Лично для меня самый великий игрок НХЛ – Уэйн Гретцки. Он по 92 гола забивал. То, что хоккей тогда был другим, – разговоры в пользу бедных. 92 гола! Железный аргумент. Самый большой комплимент за карьеру я услышал именно от Гретцки. Уэйн уже ушёл из хоккея. У него спросили в интервью: "При каком условии вы бы остались в спорте?". Гретцки ответил: "Если бы Буре пришел в "Рейнджерс", я бы задержался на год". Это для меня – вершина. Приятнее даже, чем если бы меня приняли в Зал славы НХЛ".

0

147

Хорошо сказал. Мне понравилось

0

148

Главное, что это правда...
...русские идут!!!

0

149

Цезарь написал(а):

...русские идут!!!

Вопрос только в одном....а куда, собственно?

0

150

К слову о Буре. Я недавно смотрел хронику и заметил кое что, Буре свой первый гол в НХЛ забросил в ворота "Лос-Анджилес Кингз" в тот момент, когда на льду находился Уэйн Гретцки, (это поймет только Dayana :D ) фактически "Великий" присутствовал в момент, когда загорелась новая звезда.

0

Вы здесь » Независимый хоккейный форум » Поболтаем » Свободная тема